Как много интересной ифнормации. Я и не знала что такие видео существуют. Не знала что развитие беременности есть на видео. Спасибо Марина большое, столько нового для меня открыла.
Видеогид 5 неделя Становимся на учет
Ну вот и наша пятая неделька наступила и видео нам было очень полезным. очень ждем еще одной, следующей недельки. Как же приятно понимать что из маленькой клетки мы каждую неделю меняемся и превращаемся в настоящего человечка.
Началась моя седьма неделя беременности, стало гораздо лучше, чем на пятой неделе беременности. Жизнь стала налаживаться. Очень хочется уже сходить на узи и еще раз посмотреть на малыша.
Жизнь налаживается[Но к сожалению только с лекарством. Сегодня утром попробовала его не пить и не тут то было. Ну да ладно, всё будет хорошо
![]()
Видеогид 14 неделя Беременность и токсины
запах воды))))Меня тоже раздражает запах сигарет и запах еды и запах воды. Знаете меня не раздражае, а приманиеват запах кофе. Такие автоматы сейчас всюду стоят кофейные и когда мимо проходишь от них аромат кофейные, как же хочется кофе.
![]()
запах воды))))
А ты попей цикорий. На вкус как кофе...ну почти))
хоть какое-о спасение тебе))Я прбовала, пить можно. Но иногда вечером могу выпить растворимый, слабенький кофе с молоком и очень сладкий, а то от чая уже тошнит. Кстати соки из пачек не могу пить.
фрукты есть могу, а вот соки как то не идут.хоть какое-о спасение тебе))
А соки из пачек вообще всем вредно пить, лучше свежевыжитые.
и правильно, кушай фрукты, вкусняшки всякие)) пока лето, надо витаминами запасатьсяфрукты есть могу, а вот соки как то не идут.