Вязание пледов для новорожденных на выписку

Еленка

Мудрый пользователь
Сейчас очень, ну очень популярно вязать своими руками для малышей.
И всё больше набирает обороты вязание пледов для новорожденных на выписку ну и конечно же я не исключение и загорелась связать плед для моего малыша.

Еленка

Мудрый пользователь
Долго блуждая по интернету я наткнулась на плед как на картинке и загорелась связать плед для своего новорожденного малыша крючком именно такой, но заменив цвет.
Схема к пледу прилагалась и я поняла что трудностей у меня при вязании пледа для малыша не возникнет. Схему прилагаю.

Вложения

• XMA_FNIyba4.jpg
    XMA_FNIyba4.jpg
    71,7 КБ · Просмотров: 16
  • c03d8a0462ec34c7a86f0204b4033386.jpg
    c03d8a0462ec34c7a86f0204b4033386.jpg
    20,6 КБ · Просмотров: 15

Marina

Мудрый пользователь
Долго блуждая по интернету я наткнулась на плед как на картинке и загорелась связать плед для своего новорожденного малыша крючком именно такой, но заменив цвет.
Схема к пледу прилагалась и я поняла что трудностей у меня при вязании пледа для малыша не возникнет. Схему прилагаю.
Плед красивый, но у вас выписка должна быть зимой. Не холодно будет?

Еленка

Мудрый пользователь
Ну может не совсем на выписку, но просто этот плед меня зацепил.
Но вот и пришла беда, у меня не получается вязать плед для моего новорожденного мальчика на выписку. Как то широко вязка получается, совсем не так как на картинке. Хотя вяжу я крючком по схеме. Сейчас скину фото.

Еленка

Мудрый пользователь
Вот что выходит. Причем вязать я пыталась разными крючками. Такое ощущение что эта схема вязания детского плед не та. Кстати называется она Вязание плед для новорожденных на выписку пышными столбиками в форме цветов.

Вложения

• 20151014_192948.jpg
    20151014_192948.jpg
    3,3 МБ · Просмотров: 7
  • 20151014_192929.jpg
    20151014_192929.jpg
    3,2 МБ · Просмотров: 6

Marina

Мудрый пользователь
Вот что выходит. Причем вязать я пыталась разными крючками. Такое ощущение что эта схема вязания детского плед не та. Кстати называется она Вязание плед для новорожденных на выписку пышными столбиками в форме цветов.
схемка немного не соответствует. попробуй убрать 1 ряд между цветочками. Чтобы начало цветка совпадало с серединой другого в ряду

Еленка

Мудрый пользователь
схемка немного не соответствует. попробуй убрать 1 ряд между цветочками. Чтобы начало цветка совпадало с серединой другого в ряду

Хм, интересное решение. Сегодня попробую, спасибо Мариша. Фотки покажу.

Еленка

Мудрый пользователь
Марина, я плачу. Наверное я очень глупая и не научусь красиво вязать плед для моего новорожденного мальчика. Я убрала ряд и вот что вышло.

Вложения

• 20151015_223918.jpg
    20151015_223918.jpg
    3,2 МБ · Просмотров: 2

Marina

Мудрый пользователь
Марина, я плачу. Наверное я очень глупая и не научусь красиво вязать плед для моего новорожденного мальчика. Я убрала ряд и вот что вышло.
ничего не глупая, тут просто пробовать надо. Еще от ниток зависит

Marina

Мудрый пользователь
Я перепробовала все нитки в доме))))
Вроде это подходит

Еще оказывается я не умею пышные столбики вязать. Вообще не получаются)))

Еленка

Мудрый пользователь
Лен, ты еще не пробовала пледик вязать?

Раз 10 начинала. Согласно данного видео, вязание пледа тоже получается широким и большие дырки. Мне не нравится.

Мне вот еще узор для пледа новорожденного гусиные лапки посоветовали, засматриваюсь на него, но вязать еще не пробовала. Что думаете про такой плед крючком?

220905540_3_644x461_vyazhu-kryuchkom-drugie-aksessuary.jpg

manta-de-ganchillo-en-blanco-y-azul.jpg

Marina

Мудрый пользователь
Раз 10 начинала. Согласно данного видео, вязание пледа тоже получается широким и большие дырки. Мне не нравится.

Мне вот еще узор для пледа новорожденного гусиные лапки посоветовали, засматриваюсь на него, но вязать еще не пробовала. Что думаете про такой плед крючком?

220905540_3_644x461_vyazhu-kryuchkom-drugie-aksessuary.jpg

manta-de-ganchillo-en-blanco-y-azul.jpg
очень красиво)

Еленка

Мудрый пользователь
Ну вот я и попробовала вязать узор гусиные лапки крбчком, вышло не плохо. Но кажется мне что для детского пледа грубоватая вязка. Но ниточки все же думаю пойти купить.

Вложения

• 20151104_200208.jpg
    20151104_200208.jpg
    3,3 МБ · Просмотров: 2

Еленка

Мудрый пользователь
Марина, я тебя обожаю, если б ты не натолкнула меня на мысль изменить схему для вязания, то я б не добилась этого результата. Если долго мучаться, то что нибудь получится. Я поняла что нужно изменить в схеме для вязания пледа пышными столбиками цветами. Попробовала более тонкими ниточками и вот результат.

Пойду попробую вязать более толстыми ниточками, ждите фото.

Вложения

• 20151108_191346.jpg
    20151108_191346.jpg
    3,1 МБ · Просмотров: 4
  • 20151108_191354.jpg
    20151108_191354.jpg
    3,1 МБ · Просмотров: 4

Marina

Мудрый пользователь
Марина, я тебя обожаю, если б ты не натолкнула меня на мысль изменить схему для вязания, то я б не добилась этого результата. Если долго мучаться, то что нибудь получится. Я поняла что нужно изменить в схеме для вязания пледа пышными столбиками цветами. Попробовала более тонкими ниточками и вот результат.

Пойду попробую вязать более толстыми ниточками, ждите фото.
:rolleyes:ой, засмущала)))
давай секретиком делись) тоже хочу попробовать);)

Сверху