Плед красивый, но у вас выписка должна быть зимой. Не холодно будет?Долго блуждая по интернету я наткнулась на плед как на картинке и загорелась связать плед для своего новорожденного малыша крючком именно такой, но заменив цвет.
Схема к пледу прилагалась и я поняла что трудностей у меня при вязании пледа для малыша не возникнет. Схему прилагаю.
схемка немного не соответствует. попробуй убрать 1 ряд между цветочками. Чтобы начало цветка совпадало с серединой другого в рядуВот что выходит. Причем вязать я пыталась разными крючками. Такое ощущение что эта схема вязания детского плед не та. Кстати называется она Вязание плед для новорожденных на выписку пышными столбиками в форме цветов.
схемка немного не соответствует. попробуй убрать 1 ряд между цветочками. Чтобы начало цветка совпадало с серединой другого в ряду
да)Дорогая моя Мариночка, я говорила тебе что люблю тебя?
ничего не глупая, тут просто пробовать надо. Еще от ниток зависитМарина, я плачу. Наверное я очень глупая и не научусь красиво вязать плед для моего новорожденного мальчика. Я убрала ряд и вот что вышло.
Лен, ты еще не пробовала пледик вязать?
очень красиво)Раз 10 начинала. Согласно данного видео, вязание пледа тоже получается широким и большие дырки. Мне не нравится.
Мне вот еще узор для пледа новорожденного гусиные лапки посоветовали, засматриваюсь на него, но вязать еще не пробовала. Что думаете про такой плед крючком?
![]()
![]()
очень красиво)
Марина, я тебя обожаю, если б ты не натолкнула меня на мысль изменить схему для вязания, то я б не добилась этого результата. Если долго мучаться, то что нибудь получится. Я поняла что нужно изменить в схеме для вязания пледа пышными столбиками цветами. Попробовала более тонкими ниточками и вот результат.
Пойду попробую вязать более толстыми ниточками, ждите фото.