да это двигатель в перед!!
Насянька Мудрый пользователь 22 фев 2012 #22 у меня много подруг у кого детишки,дети реально меняют,становятся более серьезными и ответственными!
1986_irina Мудрый пользователь 22 фев 2012 #23 конечно-ведь это такая ответственность...даже мозг переворачивается-я везде говорю уже не я а мы-имея ввиду себя и ребенка)
конечно-ведь это такая ответственность...даже мозг переворачивается-я везде говорю уже не я а мы-имея ввиду себя и ребенка)
Насянька Мудрый пользователь 22 фев 2012 #24 надеюсь я тоже когда нибудь превращусь в серьезного человека)))
Marina Мудрый пользователь 23 фев 2012 #26 Насянька сказал(а): надеюсь я тоже когда нибудь превращусь в серьезного человека))) Нажмите, чтобы раскрыть... конечно, возможно ооочень скоро, раз желание сильное)))
Насянька сказал(а): надеюсь я тоже когда нибудь превращусь в серьезного человека))) Нажмите, чтобы раскрыть... конечно, возможно ооочень скоро, раз желание сильное)))
Marina Мудрый пользователь 6 май 2012 #29 классная футболочка))) С такой точно место в транспорте уступят