Выбираем кроватку для новорожденного

Тема в разделе "Новорожденные и груднички (дети до года)", создана пользователем Еленка, 18 ноя 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Ну что ж обойдя кучу детских магазинов с товарами для новрожденных мы смогли определить для себя кроватку. Кстати выбор как оказалось не столь велик, все они довольно одинаковые. Разница только в качестве производства. Из всего что мы видели выбор пал на Кровать-качалка Фея Фея 304, цвет: медовый

Описание товара
    "Хотите легко делать уборку, пока ваш малыш спокойно спит в своей кроватке? Тогда отодвиньте его кроватку. Как это сделать? С новой детской кроваткой """"Фея"""" 304 – легко. На ножках есть снимающиеся колесики. С ними перевозить кроватку с одного места на другое проблемы не составит. А если хотите, чтобы кроватка плотно стояла на полу, просто снимите колесики. Цена 4570 рублей.

Хочу знать ваше мнение.

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Я за. У нас была такая же. И практично и удобно маме и ребенку.

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    В нашем городе она была только в одном магазине и ее купили(((((ааааа, если до нового года не появится, то закажу ее через интернет. Другую кроватку малышу уже не хочу, эта мне в душу запала.

Marina нравится это.
  4. Marina

Симпатии:
    2.826
    они быстро раскупают. Мы свою тоже ждали, и при нас все, что привезли разобрали) ну и мы свою успели прикупить)

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Что то я сильно огорчилась, смотрю почти все покупают кроватку на маятниках. Мол если вдруг ребенок будет проблемный, то качать будем.
    Может и мне всё таки стоит с маятником купить. Вообщем я в ступоре.

Marina нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    спроси у врача. мне врач чказала, что такое качание для ребенка не естественно и успокоить так ребенка не получится.

Еленка нравится это.
  7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я вот тоже думаю что если будут какие то проблемы, то врядли спасет качалка, но стадный инстикт пока побеждает:D

Marina нравится это.

Поделиться этой страницей