знакомство с родителями

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Насянька, 3 фев 2012.

1. 1986_irina

1986_irina Мудрый пользователь

Симпатии:
    631
    дак постарается то постарается...но лучше все таки жить от них подальше,согласись

2. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    я полностью согласна что жить нужно отдельно от родителей,как говориться та теща любима,корторую видишь только по праздникам,но если с родителями отношения хорошие,почему бы не видеться чаще...

3. 1986_irina

Симпатии:
    631
    нафиг нафиг как говорится-тем лучше отношения чем меньше ты ее видишь))))))

4. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну незнаю.я вот всегда рада видеть маму своего мч.и он с моей мамой хорошо общается

5. 1986_irina

Симпатии:
    631
    хоршо бы кабы так то...

6. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    я вот тоже считаю, не все ревнуют детей. Если мама искренне хочет счастья, зачем она будет мешать? Моя мама всегда хорошо к будущей снохе относится и не ревнует. Она понимает, что ничего хорошего из ревности не получится, так к чему все это. Может это не очень умные.....смею предположить

Насянька нравится это.
  7. 1986_irina

Симпатии:
    631
    блин хорошо так то..а вот у меня у мужа он 1 сынок и еще у него 2 сестры-но сынок все таки любимый....вот она то меня ой как ревнует..я прям это вижу...прикиньте-каждый день звонит...и надо хоть раз в неделю но у нее появиться..

8. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну может она просто скучает по нему,единственный сын,переживает как дела у него...воспринимай это проще и не заморачивайся,она же все таки мама-она у него одна...!

9. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    не повезло тебе. У меня тоже свекровь та еще, а в глаза улыбается, будто вся такая хорошая.

10. Насянька

Симпатии:
    1.941
    вот видете все люди разные..мне один раз знакомая сказал (у нее сын) что девочку ты ростишь и рожаешь для себя,а мальчика для другой....

11. 1986_irina

Симпатии:
    631
    да ну это какой то тотальный контроль..и иногда думается что если я скажу что то против нее я могу потерять мужа...

Насянька нравится это.
  12. 1986_irina

Симпатии:
    631
    да уж...а мне кажется наоборот))))))

Насянька нравится это.
  13. Насянька

Симпатии:
    1.941
    я считаю что идти против не надо,но например если тебе что то не нравится или напрягает ты скажи ему это деликатно чтобы он понял что тебе это неприятно..или ей ак нибудь скажи,поговори с ней что вы напрмер не можете кадую неделю приезжать,у вас дела,ребенок,пусть сама к вам в гости приходит,нянчится помогает

14. 1986_irina

Симпатии:
    631
    у нее дома младшая дочка с ребенком на шее)он младше нашего на 2 месяца)она вся в нем)все только для него)нашему-ничего..и времени даже на него нет...как будто и не ее внук то..

15. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну внуки от сыновей все равно не такие близкие как от дочерей на мой взгляд,потому что женщинам с детьми помогают мамы(тещи).хотя ситуации и семьи разные...а вы для своего столько делайте,чтобы родители того ребенка обзавидовались что у вашего ребенка все лучшее,что вы самостоятельны и не хуже их справляетесь))

Marina нравится это.
  16. 1986_irina

Симпатии:
    631
    )ключевое слово обзавидовались-ты не поверишь-она как увидит-бежит точно такие же игрушки,костюмчики и все прочее покупать!!это я сейчас про золовку-сестру моего мужа)прям смех берет)вот увидела у меня костюм-и ей надо)и ведь того же цвета даже покупает!!!ну и завидущая до ужаса прям!!!

17. Насянька

Симпатии:
    1.941
    зависть плохо...я бы на ее месте лучше бы с тобой подружилась и гуляли бы вместе,советы бы давали,новые достижения малышей обсуждали а не гнались у кого чего круче)))малыши то почти ровестники..по любому есть что обсудить!да и мелким потом веселее играть будет

18. 1986_irina

Симпатии:
    631
    да они от нас далеко живут то...мы на автозаводе а они на верху у оперного театра...

19. Насянька

Симпатии:
    1.941
    аа...ясно..

20. 1986_irina

Симпатии:
    631
    я тоже считаю что зависть это плохо...боюсь себе представить-а вдруг это у нее от мамы-моей свекрови...может она вся такая пушистая,а на самом деле зверюга та еще...истенного лица своего она пока не показывала...

Поделиться этой страницей