Чистота у каждого своя...

Marysha

Умудренный пользователь
Она увидела, что вы хоть и проявляете негодование, пытаетесь подстроиться под их нужды, значит, с вами легко справиться. Хитрее вам надо было быть чуток. Ваша чистота ей не особо, может, в глаз колола, зато устранила конкурентку, теперь распоряжается сынишкой на свое усмотрение.
Последняя ваша фраза меня прям в сердце уколола. Мне так хотелось, чтобы он со мной был и прислушивался ко мне, а не к ней. Его мать хочет, чтобы он чуть ли не в 30 лет женился...да что за бред, наш возраст "разрешает" уже окольцеваться.
с таким характером как у его мамы, так ей ни одна девушка не понравится как убирает квартиру.

Ветерок

Популярный Пользователь
У меня сверхманиакальность развита с большой силой в отношении чистоты, поэтому при появлении хоть одной пылинки, могу хоть всю квартиру выдраить. Подруги удивляются моей усердности.

Marysha

Умудренный пользователь
У меня сверхманиакальность развита с большой силой в отношении чистоты, поэтому при появлении хоть одной пылинки, могу хоть всю квартиру выдраить. Подруги удивляются моей усердности.
Вы бы точно понравились моей предполагаемой свекрови.

Заюшка

Мудрый пользователь
Это была бы битва титанов за право обладания кухней и т.д.
Да две женщины на кухне — это нечто)))).

Я никому не позволяю хозяйничать в своей квартире, а уж тем более на кухне). У меня даже посуду нельзя мыть и убирать тарелки со стола :)

Заюшка

Мудрый пользователь
Свекровь и жены братьев часто порываются помочь), но это просто недопустимо. Как недопустимо и то, чтобы кто-то спал в нашей постели).

Вот такие правила охраняют счастье и спокойствие в нашем доме.

Сверху