Что для вас важнее: семья или карьера?

Карьера и деньги или семья и спокойная скромная жизнь?

• Карьера+деньги

Votes: 0 0,0%
  • Семья +спокойствие

Votes: 6 100,0%

• Total voters
    6

Vesta

Советник
Тоже не вижу смысла отказываться от лучшего варианта. Родные обязательно смирятся в пользу здравого смысла.
Точно, поддержка будет.
Когда человек окружён людьми, вдохновляющими его на подвиги, то всё определённо сбудется!

Butterfly

Пользователь
Тоже не вижу смысла отказываться от лучшего варианта. Родные обязательно смирятся в пользу здравого смысла.
Ну... если сейчас мы живем порознь, в двух двухкомнатных квартирах, то если переедем в большой город - все впятером будем жить в одной однокомнатной. Это лучшая перспектива?) Девчонки, вы как в облаках витаете) Я вам о материальном, а вы о моральной поддержке.

Nika-Nika

Пользователь
В какой отрасли работаете? как добиваетесь успеха в карьере?
Вместе с мужем работаем программистами в хорошей фирме. Здесь есть куда расти. Успеха добиваемся усердным трудом и постоянным повышением квалификации :)
Денег никогда не бывает вдоволь, сколько не зарабатывай. Потребности растут прямо пропорционально доходу. А ребеночка лучше рожать молодой, когда организм здоровый и полон сил.
У меня еще есть запас по времени :)

Marysha

Умудренный пользователь
Ну... если сейчас мы живем порознь, в двух двухкомнатных квартирах, то если переедем в большой город - все впятером будем жить в одной однокомнатной. Это лучшая перспектива?) Девчонки, вы как в облаках витаете) Я вам о материальном, а вы о моральной поддержке.
Что-то я не поняла, как это из 2х двушек, выйдет, однокомнатная?

Сверху