Точно, поддержка будет.Тоже не вижу смысла отказываться от лучшего варианта. Родные обязательно смирятся в пользу здравого смысла.
Когда человек окружён людьми, вдохновляющими его на подвиги, то всё определённо сбудется!
Точно, поддержка будет.Тоже не вижу смысла отказываться от лучшего варианта. Родные обязательно смирятся в пользу здравого смысла.
Ну... если сейчас мы живем порознь, в двух двухкомнатных квартирах, то если переедем в большой город - все впятером будем жить в одной однокомнатной. Это лучшая перспектива?) Девчонки, вы как в облаках витаете) Я вам о материальном, а вы о моральной поддержке.Тоже не вижу смысла отказываться от лучшего варианта. Родные обязательно смирятся в пользу здравого смысла.
Вместе с мужем работаем программистами в хорошей фирме. Здесь есть куда расти. Успеха добиваемся усердным трудом и постоянным повышением квалификацииВ какой отрасли работаете? как добиваетесь успеха в карьере?
У меня еще есть запас по времениДенег никогда не бывает вдоволь, сколько не зарабатывай. Потребности растут прямо пропорционально доходу. А ребеночка лучше рожать молодой, когда организм здоровый и полон сил.
Что-то я не поняла, как это из 2х двушек, выйдет, однокомнатная?Ну... если сейчас мы живем порознь, в двух двухкомнатных квартирах, то если переедем в большой город - все впятером будем жить в одной однокомнатной. Это лучшая перспектива?) Девчонки, вы как в облаках витаете) Я вам о материальном, а вы о моральной поддержке.
Наверное, цены на жилье разные.Что-то я не поняла, как это из 2х двушек, выйдет, однокомнатная?
Ну, так можно же выбрать город с перспективами, но не с такими же огромными ценами. или на крайний случай съем квартиры хотя бы на первое время спасет.Наверное, цены на жилье разные.