Кабинет Таро (вечерний прием)

Тема в разделе "Таро", создана пользователем Тароист, 15 сен 2017.

1. Тароист

Тароист Популярный Пользователь

Симпатии:
    37
    "У каждой порядочной женщины должен быть свой "-олог" — гинеколог, психолог, таролог, в принципе, ничем не хуже."
    © Отшельник

Здесь я буду давать расклады по "вашим заявкам"

Я потихоньку набью в разделе быстрые базовые расклады, которые не занимают много времени. И мы начнем открытый прием для всех желающих.

Важно понимать — вопросы и ответы будут прямо в теме
    . Поэтому просьбы по сложным и личностным раскладам сюда не слать.

Не то, чтобы я не умею и не хочу работать в этом направлении, тут фишка в другом — такое делается тет-а-тет, ибо мистика, Кассандра плохо кончила.

Время ответов — вечер Москвы, ну с часик где-то, поэтому если уж горит, то лучше вопрос отнести куда-нить в другое место.

Еленка нравится это.
  2. shulpic

shulpic Популярный Пользователь

Симпатии:
    90
    Ух ты. А какие вопросы можно задавать?

Еленка нравится это.
  3. Тароист

Симпатии:
    37
    Ну-да, ну-да...надо же показать.
    Ну пока мы тестим один формат быстрых гаданий. По нему обычно задают, как написано в соответствующей теме, вопросы несколько размытого плана. Примерно вот такие.
    [​IMG] [​IMG]

Ну и получают в ответ, примерно такое
    И как ни странно, что-то там у них внутри щелкает ...и вот

Еленка и Заюшка нравится это.
  4. shulpic

shulpic Популярный Пользователь

Симпатии:
    90
    Понял.
    Меня очень интересует один вопрос: есть у меня не рабочий трактор ЮМЗ, у него блок цилиндров разморожен (трещина в нём), я купил новый блок цилиндров, соберу я двигатель до июня 2018г или нет?
    Понимаю, что вопрос мало подходит под тематику форума, надеюсь дамы меня "Поймут и простят":)

Еленка нравится это.
  5. Тароист

Симпатии:
    37
    Ну, тут милок, как — и без карт понятно. Ежели у тебя супруга строгая и справедливая, и ухват в руках держать умеет, то ты энтот блок цилиндров и раньше соберешь. Да еще успеешь сдать останки на цветмет и купишь ей презент.
    А супружницу приводи, милок, я ей расклад правильно соберу на вопрос "Подарит ли мне благоверный подарочек, и что для этого нужно иметь в виду..." Не сумлевайся. Соберешь и до посевной.

Еленка, Провинциалка и shulpic нравится это.
  6. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    А меня тоже интересуют ближайшие перемены в своей жизни ) где-то в феврале - апреле 2018 года что-нибудь будет? или совсем-совсем ничего?

Еленка нравится это.
  7. Тароист

Симпатии:
    37
    Это расклад на полную колоду — слишком длительный срок. Сделаю как-нибудь, раз админ, но не сейчас. Ибо времени жрет....

Еленка нравится это.
  8. Тароист

Симпатии:
    37
    Для Васи Прекрасной...

Ну-с, глянем пристальней...Прекрасная, хех.

Какие грабли нас тревожат?

Четверка кубков даст ответ — Отношения, которые продолжались так долго, что потеряли гармонию и сбалансированность. Для весов это кошмар.

Что в перспективе нам поможет?

Тройка пентаклей намекает, что успехи в работе будут трамплином, если захочешь.

Ответ на вопросы дает нам третья карта расклада. Та-даммм. Это.

Перевернутая семерка пентаклей — Подозрительность, беспокойство, отсутствие выдержки, ошибочные решения. Ваша тревога обоснована — будьте внимательны. Такие вот дела в будущем.

И что советует вечная колода в плане конкретных действий?

10 мечей, которую судьба перевернула. Не худший вариант, но и не сладкий. Решение проблемы уже близко, скоро вы снова сможете встать на ноги.НО! Перед этой победой человек обязательно очень много потеряет.

Короче, убытки все одно считать, но какими они будут, ты должна решить сама.

Фарватер в камнях, штурвал у тебя.

Удачи, Леди!

Еленка и Еваля нравится это.
  9. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Привет!
    Я хочу запустить видеоблог на ютубе , но не решаюсь. Что мне посоветует таролог? ;)

Еленка и Заюшка нравится это.
  10. Тароист

Симпатии:
    37
    Таролог советует — лучше сделать, чем жалеть о не сделанном. А у вечной колоды ты можешь спросить более предметно "Какая ситуация сложится...", "Что ждать при..." . Но помни — тут пока гадают на не длинные дистанции. Это быстрые расклады на 4 карты — читаем инструкцию и курим мануал. Зато бесплатно и без смс.:cool:

Заюшка и Провинциалка нравится это.
  11. Еваля

Еваля Пользователь

Симпатии:
    5

Спасибо большое за ответ)))))

Еленка нравится это.
  12. Тароист

Симпатии:
    37
    Не за что, Леди.
    Заходи еще, как раны заживут...

13. Еваля

Еваля Пользователь

Симпатии:
    5

А можно еще узнать... будет ли семья у нас, есть ли у него чувства ко мне?

Еленка нравится это.
  14. Тароист

Симпатии:
    37
    Понимаете, Леди. Тут нам пригодится уже астрология. Открываете Линду Гудмен раздел "Мужчина Весы" и внимательно читаете. Личный опыт мне говорит только одну вещь — Весы без чуйств ваще не вписываются в ситуацию. Зато колеблятся...мама дорогая... Расклад на семью пипец сложный и долгий, в формате форума я такие штуки запускать как то не планировал. Тут все же "песочница", а не платный прием.

15. Еваля

Еваля Пользователь

Симпатии:
    5
    То есть судя по раскладку выше, чувств у него ко мне нет...?

Еленка нравится это.
  16. Тароист

Симпатии:
    37
    Судя по раскладу — нарушена гармония. Чем, кем, как и почему — не ко мне, ищите причину на своей стороне поля. Но, для весов — это пипец болезненный вопрос. И решают они такие вещи, которые бьют по их внутреннему стержню тоже...ооочень своебразно. Обрати внимание на третью карту — быстрые поспешные и ошибочные выводы и решения. Не то, чтобы разрулить нельзя, но это твой выбор, и платить тоже тебе.

17. Еваля

Еваля Пользователь

Симпатии:
    5
    Все просто...я призналась, Что люблю его...а он испугался...и теперь видимо все... ничего не исправить!

Еленка нравится это.
  18. Тароист

Симпатии:
    37
    Тю...это не про весов, они не пугаются...они взвешивают. а вот то, что влюбилась — эт неплохо, значит "золотые чашки" показали тебе себя в правильном перекосе. А они просто так такое положение не демонстрируют. ПочитайЛинду, мэтресса всегда дело пишет.

Еленка нравится это.
  19. Еваля

Еваля Пользователь

Симпатии:
    5
    Думаете?Я ему пишу, прошу о встрече...а он молчит... или все сводит к интиму.. влюбилась... уже год как...не могу его забыть... просто схожу с ума...но ему не надоедаю...так иногда: привет,как дела?!

Последнее редактирование: 16 сен 2017
    Еленка нравится это.
  20. Тароист

Симпатии:
    37
    Взаимопонимание Стрельцов с Весами...ну это история для неплохого романа...ты в него целишься, а он, сц..., колебается... учись пулять на упреждение...:p

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей