ВСЕ, говоришь..Ну-Ну. Учим матчасть, курим мануалы. тоже мне, проблема. Да, краеугольная, да непростая. Но убийство, кровь, кишки, рас... Что вы там читаете?
Я обижаться? Ну, Тароист, дорогой, ну я же тетька уже взрослая. Это уже сложно - раз. Меня переспорить еще сложнее - это два (но чаще я делаю вид, что мужчина прав, дабы не растаптывать его). Поэтому опять гороскопы как-то мимо.... Вот в той же эннеагремме учитываются уровни развития. А здесь всех под одну гребенку. Или не так? Я не глубоко знакома с сей "наукой". P.S. Если бы не гороскоп, в жизни бы не узнала, что рак со стрельцом не совместимы))))
Для Ани-Mira Переживая — пережевывай! И под этот чисто женский девиз старый тароист начал творить расклад. Что там у нас на текущий момент? Король кубков, головою вниз. Хех, похоже не врешь, красавица — Признак утраты. Обман, коварство, непорядочность. Испорченные отношения. Властный человек осложнит вашу жизнь. Ну ничАво, лапы заживут, хвост распушится… А что там в будущем нам светит из грабель? Четверка жезлов — эт хорошая карта, мне всегда нравилась. тихое пристанище, гармония, процветание, завершение начатого, неожиданная удача. Мал золотник да в такой ситуации незаменимо-прекрасен. Ну и что там колода говорит непосредственно по вопросу? Шестерка кубков, перевернутая. Наливают, значит в шесть рук, хохохо. Перемены в лучшую сторону. Всё это может случиться намного раньше, чем вы планировали. И что там тебе главный оракул земного инфополя советует? 6 пентаклей перевернутая — траблы с финансами. Финансовые махинации, финансовое безрассудство, потери, вражда. Короче, с шоппингом будь аккуратна. Была б мужиком — советовал бы не бухать. А так — держи кошелек двумя руками и не ведись. Ну вроде все…поступай, конечно, как знаешь, но имей в виду… Удачи, Леди!
Для Татьяны «В личной жизни, все не скучно, все ладком и кувырком…» Но мы не об этом, а о быстром раскладе Таро на ближайшее будущее. Итак, первая карта…. Правосудие перевернутое — Лицемерие, двуличное поведение. Обман, разрыв, злоба, обида. Интересно там у тебя Танюша, слов нет. Вторая карта, которая показывает маркеры в развитии ситуации..ты-дымм.. Перевернутый Дьявол. «Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд» — дурное влияние, происки врагов, нехватка сил. Веселая такая атмосфера… Непосредственно ответ на вопрос Карта Суда. Ну и слава, Гермесу, как говорится. Перерождение, обновление, сексуальность. Новый статус, награда. Хотя качели еще те, но приятные, не скрою. Это новое рождение любви, большие позитивные перемены в отношении к вам. Возможно, человек хочет сделать вам предложение или каким-то другим образом выразить свою любовь. И какой совет дает наш древний артефакт на этот период? Перевернутые влюблённые. Логично, хех. Раз новое рождается, то старое сохнет и отмирает. Карта может символизировать внутреннее раздвоение, конфликт с самим собой. А вот какую сторону конфликта ты будешь отстаивать внутри себя — на это ответов нет и быть не может. Таро — за свободу воли. Удачи, Леди Таня!
Для Анны В теории — Нобелевская премия, два джипа в лотерею и принц на белом драконе. Но если говорить языком карт Таро, то видится мне вот такое: Первая карта у нас.. Перевернутый висельник — хорошо то как. Обман, махинации, лицемерие, эгоизм, унижение окружающих. Чрезмерное стремление к материальному. Нобелевка как раз бы подошла Вторая карта — проекция граблей на будущее 10 кубков, мордой вниз. Хреноватый расклад. Печаль, ссоры, давление со стороны любимого человека, отсутствие взаимопонимания. Период неразберихи, появляются серьезные проблемы, отношение людей к вам портится. Третья — основная в раскладе Таро. Таки ответ на вопрос Четверка кубков — Отчужденность, безразличие, скука, угрюмость. Всё это может быть либо результатом богатства, либо это может быть результатом вялости и лени, когда не хочется даже с дивана встать. Мдяя…так себе прогнозец на перспективу. Может четвертая карта даст дельный совет для выправки? Перевернутая жрица — Эмоциональная неуравновешенность, неверные суждения. Страх сделать выбор. Остерегайтесь тщеславия, самоуверенности, чрезмерного проявления эмоций. Вот так, старый тароист не ошибся, колода не подвела. Теперь живите с этими знаниями, как хотите. А я пойду чайку заварю. Удачи, Леди Анна, вам она понадобится!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,что будет происходить до конца этого года в плане работы,учёбы или отношений? Я- Анастасия 31.07.96
Тароист, дайте, пожалуйста, ответ на вопрос: жив ли человек, который пропал вчера или позачера? Найдется ли он вообще? Скоро ли вернется домой? Если надо, дата его рождения 03.04.1985, зовут Александр.
Для Анастасии Отношения трогать в этом раскладе не будем — скоро я заведу отдельный быстрый расклад на них, а вот с прогнозом на учебу-работу поможем… Первый карта расклада на вот прям «щаз» Перевернутая восьмерка пентаклей — не самый лучший вариант. Проблемы, препятствия, отсутствие сил для преодоления преград. Человек выбрал не ту дорогу, упустил свой шанс и зашел в тупик. Сейчас приходится топтаться на месте, чтобы увидеть правильное направление. Вторая карта — факторы, которые будут давить на ситуацию в течение всего промежутка времени Перевернутый висельник. Знакомая и не веселая карта. В долги не лезть в финансовые махинации не вступать. Чрезмерное стремление к материальному. Ни в коем случае не поддавайтесь эгоистичным позывам Третья карта расклада — непосредственно ответ «Чего ждать?» Перевернутая Пятерка Кубков говорит, что впереди лучшие времена. Новые возможности часто сопровождаются неуверенностью; в этом случае ценным уроком послужит опыт прошлого. И чтобы хорошо понимать грабли и перспективы вечная колода Таро дает совет Четвертая карта 2 жезлов — Неопределенность, риск потери, неизвестный результат, надежда, возможности. Ситуация неоднозначная. Хмм, это прямое указание типа — «Творите, что хотите, сил развернуть ситуацию у вас хватает».
Для Заюшки Пятикарточный расклад. Что произошло, что на основе? Король чаш (перевернутый) Неискренность, безответственность, эгоизм. Человек может оказаться в неприятной ситуации в результате излишней доверчивости. Ему нужно остерегаться мужчины, который пытается сыграть на вашей наивности, это мошенник и манипулятор, играющий на чувствах других, преследуя свои цели. Где пропавший? Королева пентаклей Возможно, в данной ситуации важную роль играет состоятельная, талантливая, деловая женщина. Живой ли человек и кто рядом? Пятерка мечей Неосмотрительность, трудные перемены, предательство. Складываются неприятные обстоятельства; человек может пострадать из-за своей неосторожности. Тайные враги могут «нанести удар в спину», те, кому он доверяете, могут предать его. Найдут ли его? Спасется ли он? Король жезлов (перевернутый) Безответственность, чрезмерная самоуверенность, агрессия. Возможно, в волнующем вас вопросе, значительную роль играет упрямый, корыстный мужчина зрелого возраста, склонный к обману и интригам. Когда вернется домой и вернется ли? Умеренность (перевернутая) Отсутствие равновесия, импульсивность, напрасные усилия. Его поспешные действия препятствуют достижению поставленных целей. Стремление получить все и сразу может привести к потерям. Подведем итоги — чисто по раскладу сильной угрозы жизни нет. А вот с остальным…сами видите.
Помогите пожалуйста,нет ли на этом человеке магических привязок? Кто и что у него на сердце вообще? Виктор 12.02.82
Для Анастасии по Виктору. 6 карт как 6 пуль О чём человек думает Девятка пентаклей перевернутая. Финансовые проблемы, опасный враг. Вероломство, мошенничество, интриги, обман. Эко насыпало всего… Что на сердце Смерть. Карта перелома. Конец старой ситуации и начало новой. Даже если эти изменения повлекут за собой печаль и горе, они должны произойти, так как дальше будет новая ситуация, новые возможности, новые старты. Но сердцу явно не очень. Что с человеком произойдет в ближайшее время 9 жезлов перевернутая. Преграды, тупики, поиск выхода. Человек не знает, как выйти из замкнутого круга. (намекаю, правильная помощь — это ключ) Что желает Перевёрнутая королева жезлов. Ну, в принципе логично. Будьте бдительны, у вас за спиной очень опасный враг. Гордая, жестокая, властная и алчная женщина. Куда ж без такого, хех. Какие обстоятельства ждут человека в ближайшем будущем Перевернутый король мечей. Злость, сильный враг, обман, недоверие, разочарование. Блин, вот прям как книгу читаю. Детектив с острым сюжетом. Что у человека в жизни хорошего Умеренность. Карта разума, логичных поступков. Карта говорит о доверии и оптимизме. Проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но человек должен правильно оценить все обстоятельства. Общее личное толкование непосредственно по вопросу магических дел — процентов 80% есть там что-то такое. Таро на эти штуки хорошо реагирует и даже показывает, что дамочка-виновница там без тормозов.