Самый ленивый способ вымыть микроволновку: возьмите миску, предназначенную для готовки в микроволновых печах, налейте в неё два стакана воды, полстакана уксуса, поместите внутрь и включите на три минуты. После этого дайте постоять ещё несколько минут, а потом достаньте миску и протрите печь.
Самый лёгкий способ вымыть блендер – наполнить его тёплой мыльной водой и включить на несколько секунд.
Возьмите за правило в каждую рекламную паузу сложить на место пять вещей или выполнить какую-нибудь одну задачу по дому – сложить стопочкой разбросанные журналы, например.
микроволновку даже крышка спец. не спасает. я стараюсь сразу мыть, потом ее пол дня дравить не захочется)))
девочки у меня проблема. хочу снять и постирать шторы бо за 2 года после ремонта этого не делала ни разу. только КАК их стирать и главное где их поставвить сушиться?
Я органзу, шелк или фатин стираю на 30-40 градусов, достаю, они полувлажные и такие глажу, без пара. Гладятся отлично и сохнут.
Так то оно вот как: каждой вещичке - своя полочка-коробочка. Мне прям не по себе, когда что-то не на месте!
Должно быть у Вас чисто в квартире и порядок в шифонере. У меня с мужем два раных шкафа. У мужа каждая вещичка друг на дружке, у меня бардак жуткий. Девочки могу сделать фото, будите хохотать, у мужа всё аккуратней чем у жены