Мыть холодильник не обязательно. Покройте полочки пищевой плёнкой и периодически её меняйте.
Посмотреть вложение 6630
девочки у меня проблема.
хочу снять и постирать шторы бо за 2 года после ремонта этого не делала ни разу.
только КАК их стирать и главное где их поставвить сушиться?
девочки у меня проблема.
хочу снять и постирать шторы бо за 2 года после ремонта этого не делала ни разу.
только КАК их стирать и главное где их поставвить сушиться?
Так то оно вот как: каждой вещичке - своя полочка-коробочка. Мне прям не по себе, когда что-то не на месте!у меня вся мелочь в коробочках или корзиночказ))тоже пыль удобно протирать)))
Так то оно вот как: каждой вещичке - своя полочка-коробочка. Мне прям не по себе, когда что-то не на месте!
Думаю, стоит объединить и шкафы, и усилия!У меня с мужем два раных шкафа. У мужа каждая вещичка друг на дружке, у меня бардак жуткий. Девочки могу сделать фото, будите хохотать, у мужа всё аккуратней чем у жены![]()
Должно быть у Вас чисто в квартире и порядок в шифонере.
У меня с мужем два раных шкафа. У мужа каждая вещичка друг на дружке, у меня бардак жуткий. Девочки могу сделать фото, будите хохотать, у мужа всё аккуратней чем у жены![]()
Если коробок вдруг уже не хватает, я еще заказываю: в антекНасянька, Марта - девчонки - молодцы. А у меня и коробок то этих столько нету
Если коробок вдруг уже не хватает, я еще заказываю: в антек