Marina
Мудрый пользователь
Чем больше берешь, тем дешевле. Вроде, как опт
спасибо. У меня, почему-то, коробки лишними не бывают)) особенно украшенные тканью)
Чем больше берешь, тем дешевле. Вроде, как опт
Была такая попытка, но муж ее быстро отверг.Думаю, стоит объединить и шкафы, и усилия!
Me too. Каждый день уделяю лишь пару минут на уборку отдельных частей дома. В итоге у нас всегда идеальный порядок без авральных уборок)).я вообще не задумываюсь об уборке квартиры.
Денег, конечно, не жалко, когда мой час стоит существенно больше, чем час хорошей домработницы.Мне и денег жалко на домработницу, и чувство собственности не даст покоя. Какая-то женщина будет трогать и переставлять мои вещи, залезать в шкафы, всякие полочки, бррр. Не, я так не смогу.
Мир для меня, для вас нормально, что вам простите и трусы другая женщина стирает, и туалет за вас моет? не хочется самой поухаживать за своим домом? да и мужчины хозяйственных любят
Это точно! Я за минимум мебели и не люблю открытые полки. Полки и по фен-шую нельзя), а если на них еще и хранить что-то - брррр. Это точно не для меня. Люблю идеальны порядок, отсутствие вещей. Если какую-то одежку не одевала 3 мес, сразу отдаю ее. Если какой-то вещью не пользовались долго, сразу отдаем или выкидываем. Это касается и техники, и прочего...главное, чтобы не было кучи всякой мелочи на тумбочках, полках и столах, тогда пыль протирается за 5 минут
А вас не напрягает, что это чужой человек и она имеет возможность лазить по всей квартире, рыться в ваших вещах? Мне только от этой мысли становится неприятно. Поэтому мне проще все сделать самой.Денег, конечно, не жалко, когда моя час стоит существенно больше, чем час хорошей домработницы.
Были годы, когда я домой приходила только ночевать. А спать хочется в чистоте, без сторонней помощи никак не обойтись.
Расстановка приоритетов решает все. Уж лучше пусть чужой человек качественно все приберет и приготовит вкусную еду, нежели ехать в ресторан и грустить после работы от вида неприбранной квартиры.
Я знаю (знала) эту женщину много лет, дорогие вещи застрахованы. Чистота дороже моих принципов.А вас не напрягает, что это чужой человек и она имеет возможность лазить по всей квартире, рыться в ваших вещах?
Дело даже не в том что кто-то где-то рыться будет, а в том, что у каждого понятие чистоты своё. Как бы после домработницы переставлять всё не пришлось.Мне тоже сложно пустить постороннего человека в дом. Пусть даже домработница будет очень порядочная и честная, со 100% уверенностью, что не станет рыться, где не положено. Все равно это не то.
Это и многое другое отражается в договоре)))Как бы после домработницы переставлять всё не пришлось.
Никогда не сталкивалась с договорами, касаемо уборки, а как там этот пункт прописывается?Это и многое другое отражается в договоре)))
Как сформулируете, так и пропишут.а как там этот пункт прописывается?
Про страховку - интересный вопрос. В случае пропажи, как доказать страховой компании, что они были похищены, а не вы сами их куда-нибудь спрятали? По-моему - это довольно сложно, там ушлые люди работают.Я знаю (знала) эту женщину много лет, дорогие вещи застрахованы.
сначала вещи найти надо, а потом может по отпечаткам пальцев установят виновника.Про страховку - интересный вопрос. В случае пропажи, как доказать страховой компании, что они были похищены, а не вы сами их куда-нибудь спрятали? По-моему - это довольно сложно, там ушлые люди работают.
Ага, если не начать пить чаи и болтать о жизни)Нужно пригласить помочь целый отряд подружек, тогда за считанные мгновения квартира станет чистой![]()
Сначала дело, а потом чаи)Ага, если не начать пить чаи и болтать о жизни)
Это правильно).Сначала дело, а потом чаи)
Так одно дело помыть, а совсем другое дело - поменять пленку))Блин, для меня находка. А то как сковородку поставлю в холодильник, сразу мыть полки приходится.