и кальянчик))))а я мечтаю сделать балкон в восточном стиле с мягким диванчиком и подушками, хочу маленький столик со сладостями и орешками. лежать на этом диванчике встречать рассвет и провожать закат.
Мы сейчас закончили остеклять балкон, теперь тоже хочу обустроить там комнатку.
А чем вы утепляли? Теперь не холодно?
Любой можно обустроить красиво. Если он выходит на тихую улицу, то даже спальное место там сделать и летом с открытыми окнами спать)а у нас балкон — склад ненужных вещей, да и маленький он, если б и захотелось там прибраться, то особо никак его не обустроишь
Комары загрызут, если спать на балконе с открытыми окнамиЛюбой можно обустроить красиво. Если он выходит на тихую улицу, то даже спальное место там сделать и летом с открытыми окнами спать)
ой неееее, летом с окнами открытыми... жуть какая-то) этож какая жарень, духотень, плюс комары сгрызут к чертям жеи летом с открытыми окнами спать)
Ога, особенно этим летом "жарень")) С 9 вечера без куртки не выйдешь)ой неееее, летом с окнами открытыми... жуть какая-то) этож какая жарень, духотень, плюс комары сгрызут к чертям же
ну не знаю, в Украине жара невероятная, особенно в моём регионе, спать без кондёра нереально простоОга, особенно этим летом "жарень")) С 9 вечера без куртки не выйдешь)