Как обустроить балкон.

Насянька

Мудрый пользователь
а я мечтаю сделать балкон в восточном стиле с мягким диванчиком и подушками, хочу маленький столик со сладостями и орешками. лежать на этом диванчике встречать рассвет и провожать закат.
и кальянчик))))

Anxen

Умудренный пользователь
балдееееж))
я люблю балкончики на фронтоне домов, но теперь их не делают почему-то. А раньше на барских усадьбах такие были, на них утром пили чай на свежем воздухе

Насянька

Мудрый пользователь
у меня у знакомая живет на верхнем этаже а еще выше ну типа чердака а они там сделали мансарду,и там чай пью сидят вечером

Марта

Популярный Пользователь
Мы сейчас закончили остеклять балкон, теперь тоже хочу обустроить там комнатку.

Еленка

Мудрый пользователь
А чем вы утепляли? Теперь не холодно?

Нет, не холодно, теперь малая даже не закрывает дверь на балкон (балкон в комнате подростка).

Утепляли пеноплексом и каким то серебрянным полотном, а сверху обшивали пластиком.

Алисия

Пользователь
Мы тоже пенопластом утепляли, но у нас и стеклопакеты трехкамерные стоят.

Последнее редактирование модератором:

Соколочка

Советник
а у нас балкон — склад ненужных вещей, да и маленький он, если б и захотелось там прибраться, то особо никак его не обустроишь

Sveti-Mir

Популярный Пользователь
а у нас балкон — склад ненужных вещей, да и маленький он, если б и захотелось там прибраться, то особо никак его не обустроишь
Любой можно обустроить красиво. Если он выходит на тихую улицу, то даже спальное место там сделать и летом с открытыми окнами спать)

Olika

Активный Пользователь
Любой можно обустроить красиво. Если он выходит на тихую улицу, то даже спальное место там сделать и летом с открытыми окнами спать)
Комары загрызут, если спать на балконе с открытыми окнами :D У нас балкон небольшой, нет смысла его утеплять. Тоже используем его как кладовку. С двух сторон сделаны вместительные шкафы, где хранятся разные вещи, которыми не пользуемся постоянно.

Сверху