Мужики козлы!!!!

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Мир для меня, 5 мар 2013.

1. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Это не в счет, и так понятно, что родня прежде всего) я про других мужчин спрашивала, где отыскать?

2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Я к тому, что они есть. Стоит лишь присмотреться.
    И потом, мы сами выращиваем достойных мужчин (уже говорю как мама)))

Провинциалка нравится это.
  3. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Но если дается мало времени? Разве за короткий срок можно кого-либо перевоспитать, подстроив под себя?

4. Заюшка

Симпатии:
    239
    Никого нельзя перевоспитать даже за сильно длинный срок). Это я говорю про серьезные изменения взрослых людей.

Куда проще и легче научиться принимать людей такими, какие они есть.

Когда писала про "выращиваем достойных мужчин", имела в виду, что от правильного воспитания и от того, что заложено в детстве, зависит очень-очень много. В общем, я говорила про то, что сыновей стоит воспитывать достойно.

5. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Ну, да, своих сыновей воспитываем так как нам это надо, но не факт, что мы это делаем правильно. Да и кому-то может наш метод воспитания не понравится.

6. Заюшка

Симпатии:
    239
    А об этом нам расскажут наши невестки ;)

7. Заюшка

Симпатии:
    239
    То, как я воспитываю, как закаляю и т.д. сынишку, не нравится ни одной бабушке и пугает дедушек). Но результаты-то шикарные. :)

8. Marysha

Симпатии:
    35
    Намекала, за что и была изгнана из их царства)
    Надеюсь, вам повезет и с невесткой. Сильно уж не пилите ее за косяки)

9. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Marysha, очень хочется сказать вам что-нибудь хорошее, чтобы вы улыбнулись и забыли о боли :) На самом деле жизнь не закончилась) Придет время и вы, будете благодарить судьбу, что случилось все так, когда рядом окажется достойный вас мужчина)))

10. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Все, что не случается – всегда к лучшему :), только ваш разум этого еще не видит. Начните благодарить Создателя за все, что с вами происходит. Принизьте свой разум – он очень ограничен, и возвысьте разум Творца. Он благ и творит только добро.

11. Заюшка

Симпатии:
    239
    Ой постараюсь, лишь бы ей со мной повезло))))
    +1

12. Marysha

Симпатии:
    35
    Прежде чем это придет я должна пережить долгий период реабилитации, а чем дальше, тем только хуже, схожу с ума от тоски по нему.

13. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Зря советуют забыть, вычеркнуть человека из жизни. Чем чаще это повторяют, хуже становится. Как люди понять не могут, что другим советовать легко, а окажись в такой же ситуации, м? Вряд ли им помогут их же советы.

14. Marysha

Симпатии:
    35
    Советы не помогают, в этом плане по крайней мере, лучше бы посоветовали как возродить совершенное новые отношения с ним.

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  15. Заюшка

Симпатии:
    239
    Из своего опыта скажу: ничего хорошего из этого не будет. Люди не меняются, если у Вас не получится научиться принимать парня таким, каким он есть (без придирок и прочих негативных эмоций), ваши отношения будут такими же, как и раньше. А значит, итог будет очевидным. Вопрос: стоит ли тратить нервы и время на то, что неизбежно?

Я прекрасно понимаю Ваши чувства, кошечка. Будь я на Вашем месте, я бы отпустила парня, освободила бы сердце, занялась самосовершенствованием и просто верила, что однажды мне попадется на жизненном пути другое (истинное) счастье.

16. Marysha

Симпатии:
    35
    Авось получится хорошее. Читала статью, что после разрыва помолвки все же есть шанс на воссоединение, но надо начинать с чистого листа, заново выстраивать фундамент. Хочу исправить свои ошибки, с другой стороны попробовать взглянуть на наши с ним отношения.
    Почему не попробовать, набравшись сил, снова вернуть то, что потерял? Чувствую, он - моя половинка, правда, сам так не считает в отношении меня... пока что. Да, вместе мы успели наломать дров изрядно.

17. Marysha

Симпатии:
    35
    Все понимаю, что говорите, но принять не могу, пока еще раз что-нибудь не предприму. Разве нельзя совместить, занявшись самосовершенствованием, чтобы он это заметил? Тем более кое-какие результаты успехов у меня уже есть, самостоятельно что-то уже успела добиться. Он интересовался моими делами, я хвасталась, думаю, радовался за меня.

18. Заюшка

Симпатии:
    239
    Потому что все будет как и раньше (или даже хуже).
    Не стоит жить иллюзиями.

Я пробовала. Итог был еще печальнее. Будет ли у Вас иначе? Все может быть, но шансы СЛИШКОМ малы. Если есть в запасе нервы и время, дерзайте. Наступите на еще одни грабли), потом не говорите, что Вас не предупреждали.

К отношениям нужно подходить подготовленной. А это колоссальная работа над собой.

Расскажите, где и при каких обстоятельствах вы познакомились, я вам точно скажу, будет что-то из ваших отношений путное или нет.

19. Заюшка

Симпатии:
    239
    Игра на публику - пустое дело.

На изменение себя требуется не менее 3 лет. За это время ох как многое случится в ваших отношениях (много плохого), т.к. изменение себя происходит через серьезные испытания.

20. Marysha

Симпатии:
    35
    Если настроится на негативный лад, то так и будет, конечно.
    Пытаюсь трезво оценить шансы и разработать даже план действий, кардинально отличающихся от тех, что были раньше.

Поделиться этой страницей