Мужики козлы!!!!

Заюшка

Мудрый пользователь
Я к тому, что они есть. Стоит лишь присмотреться.
И потом, мы сами выращиваем достойных мужчин (уже говорю как мама)))

Vesta

Советник
Я к тому, что они есть. Стоит лишь присмотреться.
И потом, мы сами выращиваем достойных мужчин (уже говорю как мама)))
Но если дается мало времени? Разве за короткий срок можно кого-либо перевоспитать, подстроив под себя?

Заюшка

Мудрый пользователь
Разве за короткий срок можно кого-либо перевоспитать, подстроив под себя?
Никого нельзя перевоспитать даже за сильно длинный срок). Это я говорю про серьезные изменения взрослых людей.

Куда проще и легче научиться принимать людей такими, какие они есть.

Когда писала про "выращиваем достойных мужчин", имела в виду, что от правильного воспитания и от того, что заложено в детстве, зависит очень-очень много. В общем, я говорила про то, что сыновей стоит воспитывать достойно.

Vesta

Советник
Никого нельзя перевоспитать даже за сильно длинный срок). Это я говорю про серьезные изменения взрослых людей.

Куда проще и легче научиться принимать людей такими, какие они есть.

Когда писала про "выращиваем достойных мужчин", имела в виду, что от правильного воспитания и от того, что заложено в детстве, зависит очень-очень много. В общем, я говорила про то, что сыновей стоит воспитывать достойно.
Ну, да, своих сыновей воспитываем так как нам это надо, но не факт, что мы это делаем правильно. Да и кому-то может наш метод воспитания не понравится.

Marysha

Умудренный пользователь
А об этом нам расскажут наши невестки ;)
Намекала, за что и была изгнана из их царства)
То, как я воспитываю, как закаляю и т.д. сынишку, не нравится ни одной бабушке и пугает дедушек). Но результаты-то шикарные. :)
Надеюсь, вам повезет и с невесткой. Сильно уж не пилите ее за косяки)

полночь

Популярный Пользователь
Marysha, очень хочется сказать вам что-нибудь хорошее, чтобы вы улыбнулись и забыли о боли :) На самом деле жизнь не закончилась) Придет время и вы, будете благодарить судьбу, что случилось все так, когда рядом окажется достойный вас мужчина)))

Morgana

Популярный Пользователь
Может и любовь, а может сильная привязанность. Знаете, когда на протяжении где-то 4-х лет живешь одним человеком, то тяжело избавиться от чувства пустоты, когда его рядом нет, поэтому постоянно думаю о нем.
Конечно, очень больно и обидно до сих пор от его жестоких слов, от некоторых нехороших (даже в чем-то предательских) поступков, он, скажем так, отрекся от меня, бросив на растерзание судьбе) Когда в отношениях что-то происходит, то спрос с обоих, за себя скажу, как бы я в чем-то была не права, все же не пыталась напакостить или сделать кому-либо зло. Сложно сказать чего было больше: хорошего или плохого, но самое интересное, не смотря на все, я все-таки на первое место ставлю приятности, а парень наоборот, говорит, что все было плохо) думаю, его вины в разрыве значительно больше, а почему-то себя ощущаю слабачкой, так как не смогла сохранить отношения за нас двоих, если уж он не хотел ничего предпринимать.
Все, что не случается – всегда к лучшему :), только ваш разум этого еще не видит. Начните благодарить Создателя за все, что с вами происходит. Принизьте свой разум – он очень ограничен, и возвысьте разум Творца. Он благ и творит только добро.

Заюшка

Мудрый пользователь
Надеюсь, вам повезет и с невесткой. Сильно уж не пилите ее за косяки)
Ой постараюсь, лишь бы ей со мной повезло))))
Придет время и вы, будете благодарить судьбу, что случилось все так, когда рядом окажется достойный вас мужчина)))
+1

Marysha

Умудренный пользователь
Все, что не случается – всегда к лучшему :), только ваш разум этого еще не видит. Начните благодарить Создателя за все, что с вами происходит. Принизьте свой разум – он очень ограничен, и возвысьте разум Творца. Он благ и творит только добро.
Прежде чем это придет я должна пережить долгий период реабилитации, а чем дальше, тем только хуже, схожу с ума от тоски по нему.

Ветерок

Популярный Пользователь
Прежде чем это придет я должна пережить долгий период реабилитации, а чем дальше, тем только хуже, схожу с ума от тоски по нему.
Зря советуют забыть, вычеркнуть человека из жизни. Чем чаще это повторяют, хуже становится. Как люди понять не могут, что другим советовать легко, а окажись в такой же ситуации, м? Вряд ли им помогут их же советы.

Marysha

Умудренный пользователь
Зря советуют забыть, вычеркнуть человека из жизни. Чем чаще это повторяют, хуже становится. Как люди понять не могут, что другим советовать легко, а окажись в такой же ситуации, м? Вряд ли им помогут их же советы.
Советы не помогают, в этом плане по крайней мере, лучше бы посоветовали как возродить совершенное новые отношения с ним.

Последнее редактирование:

Заюшка

Мудрый пользователь
лучше бы посоветовали как возродить совершенное новые отношения с ним.
Из своего опыта скажу: ничего хорошего из этого не будет. Люди не меняются, если у Вас не получится научиться принимать парня таким, каким он есть (без придирок и прочих негативных эмоций), ваши отношения будут такими же, как и раньше. А значит, итог будет очевидным. Вопрос: стоит ли тратить нервы и время на то, что неизбежно?

Я прекрасно понимаю Ваши чувства, кошечка. Будь я на Вашем месте, я бы отпустила парня, освободила бы сердце, занялась самосовершенствованием и просто верила, что однажды мне попадется на жизненном пути другое (истинное) счастье.

Marysha

Умудренный пользователь
Из своего опыта скажу: ничего хорошего из этого не будет. Люди не меняются, если у Вас не получится научиться принимать парня таким, каким он есть (без придирок и прочих негативных эмоций), ваши отношения будут такими же, как и раньше. А значит, итог будет очевидным.
Авось получится хорошее. Читала статью, что после разрыва помолвки все же есть шанс на воссоединение, но надо начинать с чистого листа, заново выстраивать фундамент. Хочу исправить свои ошибки, с другой стороны попробовать взглянуть на наши с ним отношения.
Вопрос: стоит ли тратить нервы и время на то, что неизбежно?
Почему не попробовать, набравшись сил, снова вернуть то, что потерял? Чувствую, он - моя половинка, правда, сам так не считает в отношении меня... пока что. Да, вместе мы успели наломать дров изрядно.

Marysha

Умудренный пользователь
Я прекрасно понимаю Ваши чувства, кошечка. Будь я на Вашем месте, я бы отпустила парня, освободила бы сердце, занялась самосовершенствованием и просто верила, что однажды мне попадется на жизненном пути другое (истинное) счастье.
Все понимаю, что говорите, но принять не могу, пока еще раз что-нибудь не предприму. Разве нельзя совместить, занявшись самосовершенствованием, чтобы он это заметил? Тем более кое-какие результаты успехов у меня уже есть, самостоятельно что-то уже успела добиться. Он интересовался моими делами, я хвасталась, думаю, радовался за меня.

Заюшка

Мудрый пользователь
Почему не попробовать, набравшись сил, снова вернуть то, что потерял?
Потому что все будет как и раньше (или даже хуже).
Не стоит жить иллюзиями.

Я пробовала. Итог был еще печальнее. Будет ли у Вас иначе? Все может быть, но шансы СЛИШКОМ малы. Если есть в запасе нервы и время, дерзайте. Наступите на еще одни грабли), потом не говорите, что Вас не предупреждали.

К отношениям нужно подходить подготовленной. А это колоссальная работа над собой.

Чувствую, он - моя половинка
Расскажите, где и при каких обстоятельствах вы познакомились, я вам точно скажу, будет что-то из ваших отношений путное или нет.

Заюшка

Мудрый пользователь
Разве нельзя совместить, занявшись самосовершенствованием, чтобы он это заметил?
Игра на публику - пустое дело.

На изменение себя требуется не менее 3 лет. За это время ох как многое случится в ваших отношениях (много плохого), т.к. изменение себя происходит через серьезные испытания.

Marysha

Умудренный пользователь
Потому что все будет как и раньше (или даже хуже).
Если настроится на негативный лад, то так и будет, конечно.
Не стоит жить иллюзиями.
Пытаюсь трезво оценить шансы и разработать даже план действий, кардинально отличающихся от тех, что были раньше.

Сверху