Онлайн беременность от А до Я

Еленка

Мудрый пользователь
Ураааа. Наконец то я взяла в руки телефон. Так не хочется порой отходить от малыша, но я обязательно всё вам расскажу. Главное теперь домой, а там нам будет гораздо легче. Но он такой хорошенький, а за его улыбку можно отдать пол царства.

galagan7

Умудренный пользователь
Ураааа. Наконец то я взяла в руки телефон. Так не хочется порой отходить от малыша, но я обязательно всё вам расскажу. Главное теперь домой, а там нам будет гораздо легче. Но он такой хорошенький, а за его улыбку можно отдать пол царства.
Хороший период ☺️

Marina

Мудрый пользователь
Целуй его от нас в обе щечки)) ты большая молодец. Подарила семье такое счастье)

Еленка

Мудрый пользователь
а у меня уже 36 неделек,вчера ходила в роддом обменку подписывать,главврач жук еще тот,молчал а на лице написано было что ждет что я предложу деньги...теперь боюсь что без денег со мной будут плохо обращаться

Как дела Настя? Вы уже готовы к родам? Что говорят врачи?

alinafriva

Активный Пользователь
Девочки, подскажите хорошего гинеколога для ведения беременности, у нас на участке молоденькая врач, я как-то опасаюсь.

Marina

Мудрый пользователь
Девочки, подскажите хорошего гинеколога для ведения беременности, у нас на участке молоденькая врач, я как-то опасаюсь.
кстати, молодые, после учильща сейчас очень внимательные бывают

Еленка

Мудрый пользователь
кстати, молодые, после учильща сейчас очень внимательные бывают

Поддерживаю. А то моя была с кучей положительных отзывов и опытом, но при этом ей явно давно наскучила её профессия и каждый раз пыталась меня в стационар сбагрить.

Еленка

Мудрый пользователь
Хм. Как приятно прчитать эту тему. Совсем недавно я томилась в одидании, а уже и малышу 3 месяца. Как же летит время.

saneanoi

Активный Пользователь
Если Москва, то могу рекомендовать клинику ГлавВрач, там можно выбрать себе любого гинеколога для ведения беременности, можно резюме каждого изучить на сайте. Мне знакомая эту клинику хвалила.

Последнее редактирование модератором:

alinafriva

Активный Пользователь
Можно любого выбрать, классно, у нас таких услуг в клинике нет.

Сверху