Хороший периодУраааа. Наконец то я взяла в руки телефон. Так не хочется порой отходить от малыша, но я обязательно всё вам расскажу. Главное теперь домой, а там нам будет гораздо легче. Но он такой хорошенький, а за его улыбку можно отдать пол царства.
Целуй его от нас в обе щечки)) ты большая молодец. Подарила семье такое счастье)Ураааа. Наконец то я взяла в руки телефон. Так не хочется порой отходить от малыша, но я обязательно всё вам расскажу. Главное теперь домой, а там нам будет гораздо легче. Но он такой хорошенький, а за его улыбку можно отдать пол царства.
а у меня уже 36 неделек,вчера ходила в роддом обменку подписывать,главврач жук еще тот,молчал а на лице написано было что ждет что я предложу деньги...теперь боюсь что без денег со мной будут плохо обращаться
город какой?Девочки, подскажите хорошего гинеколога для ведения беременности, у нас на участке молоденькая врач, я как-то опасаюсь.
кстати, молодые, после учильща сейчас очень внимательные бываютДевочки, подскажите хорошего гинеколога для ведения беременности, у нас на участке молоденькая врач, я как-то опасаюсь.
кстати, молодые, после учильща сейчас очень внимательные бывают
Можно любого выбрать, классно, у нас таких услуг в клинике нет.