Онлайн жизнь новорожденного ребенка

Еленка

Мудрый пользователь
ох уж мне эти участковые педиатры.....:mad: после них все приходится перепроверять.
Вы не раскисайте. Главное, вы вместе, настраивайтесь на оптимизм и скоро будете дома)

Это ужасно. Мы ей доверяли, а она нам назначала лекарства которые можно деткам с 6 месяуев и только в инголяции.

Marina

Мудрый пользователь
Это ужасно. Мы ей доверяли, а она нам назначала лекарства которые можно деткам с 6 месяуев и только в инголяции.
Только бы сейчас все было хорошо. Женечка еще такой крошка, а уже такие испытания(( Держись моя хорошая

Еленка

Мудрый пользователь
Только бы сейчас все было хорошо. Женечка еще такой крошка, а уже такие испытания(( Держись моя хорошая

Спасибо большое.

Кстати у нас вид из палаты прям на море. Как в лучших отелях побережий. И прям напротив окна цветет абрикоса.

20160410_172456.jpg 20160410_172507.jpg

Marina

Мудрый пользователь
Спасибо большое.

Кстати у нас вид из палаты прям на море. Как в лучших отелях побережий. И прям напротив окна цветет абрикоса.

Посмотреть вложение 9613 Посмотреть вложение 9614
вид и правда завораживает. Пусть он вас стимулирует на поправку)

Еленка

Мудрый пользователь
Девочки как же ужасно лежать в больнице. Какое огромное количество неадекватеых мамашек тут лежит. Мамочка спит, а малыш сидит рядом и плачет, сопельки текут слезки текут а маме побоку всё. Другая с тяжелым ребенком домой ушла, а вернулась уже в реанимацию. Мамаши чёкнутые.

Marina

Мудрый пользователь
Девочки как же ужасно лежать в больнице. Какое огромное количество неадекватеых мамашек тут лежит. Мамочка спит, а малыш сидит рядом и плачет, сопельки текут слезки текут а маме побоку всё. Другая с тяжелым ребенком домой ушла, а вернулась уже в реанимацию. Мамаши чёкнутые.
Лишать таких надо материнских прав. Я не знаю зачем рожали, если не нужен ребенок и так относятся. Мир жесток, бедные детки

Настюфаня

Мудрый пользователь
вы думаете с такими детьми в детском доме лаского общаются и выполняют обязанности по уходу за ребенком??? с трудом верится

galagan7

Умудренный пользователь
может у вас от н

е зрелости жкт. Но если мамочка нажрется простите всякой ерунды то, малышу от этого хорошо не станет
Не у вас а у всех малышей !!!это особенность новорожденных,можно сидеть на строгой диете ,но если жкт у ребёночка не зрелый,то что-то из диеты не воспринимает от этого и колики или аллергические реакции и тд ,спорить не особо хочется с вами,поэтому я высказываю своё мнение и свои знания,опять же я их вам не навязываю!!!И ещё одно-все индивидуально!;)

Настюфаня

Мудрый пользователь
ох , не буду спорить , и что то доказывать. Смотрю тут многие с медицинским образованием :):):)

Еленка

Мудрый пользователь
Эээхххх. У нас новое приключение. Женя напрочь отказался от груди. Что делать?

Еленка

Мудрый пользователь
Завтра нам уже 2 месяца и на кануне нашего очередного дня рождения мы попробовали три капли морковного сока. Женька остался очень доволен и хотел продолжения банкета, но вредина мама больше сока не дала.
Мы много гуляем, ростем не по дням а по часам. Рост у нас 58см, а вес 5200кг. И конечно же у нас появились щечки.
Мы хорошо узнаем голос мамы и близких и в эти моменты наш ротик расплывается в улыбке.
Спим мы в основном на маминой кровати и нас сильно огорчает что ночью приходится спать в своей кроватке.
По прежнему Женя не пьёт обычную воду и как с этим бороться я не знаю. Вот такая наша жизнь в 2 месяца.

Сверху