Пасха! Украшения на пасху, красим яйца на пасху!

1986_irina

Мудрый пользователь
мы были дома)приезжали родители и мл.сестра мужа с ребенком) яйца покрасила по той технологии,о которой писала выше,с зеленкой.всем понравилось)))аВанюша сделал подарок вечером,когда все разъехались - прошел сам где то 1,5 метра)!!! без поддержки!!!вот так)завтра на улицу одену ботинки-будем по улице ходить))))

Marina

Мудрый пользователь
У меня терпения на покраску с зеленкой не хватило, красила пищевой краской. Выложи нам фото, похвались как получилось);)
А Ваношка молодец, скоро бегать сам будет. Представляю какое это для вас событие волнующее))))

Счастливая

Популярный Пользователь
а я тоже была на службе в монастыре на сенной,там конечно с дрес кодом построже чем в других но народу было много и чувствовалась атмосфера праздника!
с опозданием:Христос Воскресе!

Marina

Мудрый пользователь
Воистину Воскресе! Счастливая. Значит тоже прочувствовала атмосферу праздника в церкви, молодец. Я нисколько не пожалела, что встретила этот праздник в храме. Всетаки такое событие.

Насянька

Мудрый пользователь
Воистину Воскресе! Счастливая. Значит тоже прочувствовала атмосферу праздника в церкви, молодец. Я нисколько не пожалела, что встретила этот праздник в храме. Всетаки такое событие.
и я не пожалела)))мы правда не в монастыре были,а в церкви...все таки такой большой праздник,самый главный у христиан!!!!я кстати первый раз в жизни в этом году на службе была...я была с друзьями мне расказали как и что происходит)));)

Marina

Мудрый пользователь
вот какие яички можно подарить на праздник пасхи
bQtUjHk0t1k.jpg

Делается все очень просто

Яйцо аккуратно разбиваем, так, чтобы осталось больше половины целого))) в яйцо кладем вату, заливаем водой, комнатной температуры, засыпаем семена (кто какие хочет) ставим на светлое место и не забываем поливать.
aZY4bmUHACQ.jpg

Через несколько дней появится у вас вот такая красота, а яичко можете разрисовать, по своему желанию.
wuN13q_6CME.jpg

Советую высаживать кресс-салат или овес, всходят очень быстро и густо)))

Marina

Мудрый пользователь
К Пасхе можно приготовить не только крашеные, но и вышитые разными цветами яички. Схемы вышивки к пасхе тут

sazAoHEy2_I.jpg

Еленка

Мудрый пользователь
А вот ТУТ можно посмотреть как сделать "Пасхальные яички" из полимерной глины.

Marina

Мудрый пользователь
Всех поздравляю с пасхой!!!!!
У нас вот такой стол был на пасху uploadfromtaptalk1398363539111.jpg
Пасху сама делала. Дочке очень понравились разноцветные яички, научилась разбивать и вытаскивать желток)))) ну и наш пасхальный кролик)).
Делитесь своими яичками на пвсху!

Marina

Мудрый пользователь
вот какие замечательные вязаные зайки к пасхе!!!! Предлагает вам сделать Дамский клуб Княжна.

GNKFXAbF2SM.jpg oAH5GCd36CA.jpg DNgQXKZF660.jpg

Сверху