полночь
Популярный Пользователь
Нее, гораздо хуже. Изменяются человеческие гены, и возможно со временем из-за таких продуктов человеческий облик станет другим. Это не мое мнение, а из "ящика" и "умных" передач по РЕН ТВ.язва, гастрит...
Нее, гораздо хуже. Изменяются человеческие гены, и возможно со временем из-за таких продуктов человеческий облик станет другим. Это не мое мнение, а из "ящика" и "умных" передач по РЕН ТВ.язва, гастрит...
Возможно, человеческий облик и меняется, но визуально это происходит незаметно, зато с моральной точки зрения, деградация имеет место быть.Нее, гораздо хуже. Изменяются человеческие гены, и возможно со временем из-за таких продуктов человеческий облик станет другим. Это не мое мнение, а из "ящика" и "умных" передач по РЕН ТВ.
Человеческие чувства остаются далеко, на их смену приходит корысть и прочее.Возможно, человеческий облик и меняется, но визуально это происходит незаметно, зато с моральной точки зрения, деградация имеет место быть.
Девочки, а вы не в курсе разве, что человек толстеет в двух случаях: когда он переедает (поглощает больше, чем надо ккал), когда он недоедает (поглощает меньше, чем 1200 ккал).подобного быть не должно, так как мало калорий в общей сумме
точнее намудрила. не зацикливалась на калориях никогда, но чувствую, что как будто набираю в весе при недоедании, бред.Это же можно сказать и про избыток воды в теле. Тело накапливает лишнюю воду, когда ее не хватает и когда ее много)
Природа все продумала за нас.![]()
Это не бред, это природано чувствую, что как будто набираю в весе при недоедании, бред.
Организм так быстро заполняет пустоту? Я никак не могу определить свою норму в рационе, из-за этого беда.Это не бред, это природа![]()
Диетологи могут помочь.Я никак не могу определить свою норму в рационе, из-за этого беда.
Угу).Организм так быстро заполняет пустоту?
Так говорят те, кому лень собой заниматьсяЕсли есть склонность к полноте, ничего не сделать - будешь толстеть. Можно конечно с этим бороться, но с возрастом лишний вес все равно появится. Хоть ты тресни)
ну а как определить, есть ли склонность к полноте?Если есть склонность к полноте...
Я кушаю за раз все, что помещает в ладошку) (сладости, мучное - исключение)Как определить много мы жрём или нет?