это точно мне бабаушка говорила-поделись с подушкой но не с подружкой)))поревешь раскажешь все и дальше никуда эта информация не пойдет....наутро легче станет,я раньше с мягкой игрушкой разговаривала когда плохо было или в личном дневнике писала
раньше я писала дневник. Началось все с перечисления фактов, переросло в длинную философию. Жалко, что после конфликта с родителями испепелила его. Сейчас очень пригодился бы
дневник интереаня вещь,нашла недавно свой старый,перечитывала,очень интересно было вспомнить все свои переживания и радости в прошлом)))
просто можно сравнить новую себя со старой. И приколоться, насколько все волновавшее ранее стало неактуальным. И утешиться тем, что это не потеря себя, а естественный психологический процесс...
да....раньше переживала из за такой ерунды над которой сейчас смеюсь))))вот думаю опять начать вести интересно как будут мои мысли излагаться
в школе была лучшая подруга, обе были отличницами, интересы схожие. очень близко общались. а как школу закончили, через пол года она звонить перестала. я в депрессию впала - училась со второй смены, рассталась с мч - а ей возится не хотелось, видимо... так и не общаемся. зато с некоторыми девочками, с которыми в школе не общались поддерживаем отношения.
К сожалению так всегда и бывает. А еще очень часто бывает что люди хотят дружить, но при этом ничего не вкладывать, обращаються за помощью когда им это нужно, ждут поддержки когда им это нужно, а когда нужно нам то они просто уходят в сторону. фА мы им доверяли и искренне верили в дружбу. Грустно это всё
права на все сто. Замечено не раз, как только начинаешь лучше жить, столько друзей появляется, откуда только берется стока))) но как проблемы начинаются, всх как ветром сдувает.
у меня таким образом все друзья отсеялся когда у меня проблемы были,зато остались люди в коорых я уверена и когда им будет плохо всегда готова прийти на помощь!