Школьные подруги!

Anxen

Умудренный пользователь
друг, как и любовь, Богом дается. Со школьной подругой дружу больше тридцати лет.

Насянька

Мудрый пользователь
повезло,у меня наверное нет человека которого могу назвать подругой

Насянька

Мудрый пользователь
лучшая подружка -это подушка. и выслушает и не расскажет никому.
это точно мне бабаушка говорила-поделись с подушкой но не с подружкой)))поревешь раскажешь все и дальше никуда эта информация не пойдет....наутро легче станет,я раньше с мягкой игрушкой разговаривала когда плохо было или в личном дневнике писала

Anxen

Умудренный пользователь
лучшая - бутылочка пивка. Такое ей нарасскажешь...

Anxen

Умудренный пользователь
раньше я писала дневник. Началось все с перечисления фактов, переросло в длинную философию. Жалко, что после конфликта с родителями испепелила его. Сейчас очень пригодился бы

Насянька

Мудрый пользователь
дневник интереаня вещь,нашла недавно свой старый,перечитывала,очень интересно было вспомнить все свои переживания и радости в прошлом)))

Anxen

Умудренный пользователь
просто можно сравнить новую себя со старой. И приколоться, насколько все волновавшее ранее стало неактуальным. И утешиться тем, что это не потеря себя, а естественный психологический процесс...

Насянька

Мудрый пользователь
да....раньше переживала из за такой ерунды над которой сейчас смеюсь))))вот думаю опять начать вести интересно как будут мои мысли излагаться

Anxen

Умудренный пользователь
желающих прокомментировать будет великое множество

Насянька

Мудрый пользователь
зато интересно мнения почитать,можно анонимный дневник вести

Anxen

Умудренный пользователь
много схожих ситуаций - можно глянуть на форумах проблемы ближнего... эффект будет тот же

Врунгильда

Новый пользователь
в школе была лучшая подруга, обе были отличницами, интересы схожие. очень близко общались. а как школу закончили, через пол года она звонить перестала. я в депрессию впала - училась со второй смены, рассталась с мч - а ей возится не хотелось, видимо... так и не общаемся. зато с некоторыми девочками, с которыми в школе не общались поддерживаем отношения.

Еленка

Мудрый пользователь
К сожалению так всегда и бывает. А еще очень часто бывает что люди хотят дружить, но при этом ничего не вкладывать, обращаються за помощью когда им это нужно, ждут поддержки когда им это нужно, а когда нужно нам то они просто уходят в сторону. фА мы им доверяли и искренне верили в дружбу. Грустно это всё :(

Marina

Мудрый пользователь
К сожалению так всегда и бывает. А еще очень часто бывает что люди хотят дружить, но при этом ничего не вкладывать, обращаються за помощью когда им это нужно, ждут поддержки когда им это нужно, а когда нужно нам то они просто уходят в сторону. фА мы им доверяли и искренне верили в дружбу. Грустно это всё :(
права на все сто. Замечено не раз, как только начинаешь лучше жить, столько друзей появляется, откуда только берется стока))) но как проблемы начинаются, всх как ветром сдувает.

Насянька

Мудрый пользователь
у меня таким образом все друзья отсеялся когда у меня проблемы были,зато остались люди в коорых я уверена и когда им будет плохо всегда готова прийти на помощь!

Сверху