У меня в школе было 4 близких подруги. С одной потом мы вместе учились в универе на одном факультете, каждый день были вместе. Сейчас у всех семьи, забот выше головы. Им на общение времени не хватает. Прихожу к ним иногда в гости.Общаетесь ли вы со своими школьными подругами после того, как закончили школу. Так же крепка ваша дружба как раньше?
вот согласна с вами на все 100%Настоящая дружба не умирает и никуда не девается!
А я дарила. Вообще люблю всякие кративные штуки, которые дарят эмоции. Но при этом, безусловно, важно учитывать предпочтения подруг. Одной нравится океан, другой прыжки на тарзанке или с парашютом и т.д.Я ни разу не дарила подружкам цветы, как-то это больше мужской знак внимания
Что вы придумали? Маме, бабушке и т.д. также нельзя дарить цветы?Я ни разу не дарила подружкам цветы, как-то это больше мужской знак внимания
Ну, да, обычно крепнет с годами)Настоящая дружба не умирает и никуда не девается!![]()
Я лет 6 или 7 не поддерживаю ни с кем связь, воспоминания остались не оченьстранно, но я обычно в разные стороны расходилась с подругами, редко вообще общаюсь с теми, с кем училась.
С появлением соцсетей отпала необходимость в "Вечере встречи одноклассников", которые устраиваются в школах.Реально дружу только с двумя одноклассницами.С остальными -нашлись на сайте "Одноклассники"и там периодически общаемся.