ссоры

Насянька

Мудрый пользователь
Издавна бытует мнение, что идеальная семья - та, в которой супруги не ссорятся, либо ссорятся редко и очень тихо.
Но так или иначе ссоры обязательно имеют место быть в нашей жизни.
Почему мы ссоримся?
Для чего нужны ссоры между партнёрами и действительно ли они необходимы?
Можно ли избежать ссор и стоит ли это делать?
Как лучше помириться и как это происходит у вас?

Marina

Мудрый пользователь
Я не встречала людей, которые бы никогда не ссорились. В любой семье бывают маленькие недопонимания, но как говорится :"В споре рождается истина". Значит не зря все.
А мириться хорошо, когда обнимишься, поцелуешься.....ну и миришься потом( под одеялом). Красота)))

Насянька

Мудрый пользователь
Я не встречала людей, которые бы никогда не ссорились. В любой семье бывают маленькие недопонимания, но как говорится :"В споре рождается истина". Значит не зря все.
А мириться хорошо, когда обнимишься, поцелуешься.....ну и миришься потом( под одеялом). Красота)))
ты совершенно права,а если ссора ставит вас в тупик?

Marina

Мудрый пользователь
ты совершенно права,а если ссора ставит вас в тупик?
Я начинаю кричать, что мы разные и пора расходится, но потом остываю и муж меня успокаивает. Потом сидим и думаем, и что мы - дураки ругаемся))))
;)А у вас часто в тупик заходит?

Насянька

Мудрый пользователь
всяко бывает,последнее время такое ощущение что человек меня просто не слышит,незнаю как достучаться...

Marina

Мудрый пользователь
Вполне возможно, но нужно поддерживать отношения. Кризис штука опасная, по себе уже знаю. В кризис нужно сплотиться и потерпеть.

Насянька

Мудрый пользователь
Вполне возможно, но нужно поддерживать отношения. Кризис штука опасная, по себе уже знаю. В кризис нужно сплотиться и потерпеть.
такое чуство что человеку просто пофигу на твои просьбы,его не интересует что касается тебя,сама пытаешься меняться,а от него даже не чувствуешь стремление поменяться,если бы я чувствовала попытки я порадовалась бы даже неудачным,я хочу поддерживать отношения,а другому человеку такое ощущение что это не надо

Marina

Мудрый пользователь
Похоже все мужчины эгоисты. У меня периодически та же проблема.

Дюймовочка

Популярный Пользователь
иногда ссоры наоборот как бы укрепляют отношения,во время ссор можно понять что нужно поменять и как измениться чтобы портнера все устраивает,но главное обоим понять,потому что это поймет один ничего не получится

Anxen

Умудренный пользователь
я покупаю вино на ужин, молча пьем, потом разговоримся, в конце концов я делаю фейс, что ничего не произошло. Главное - не подливать масла в огонь

Насянька

Мудрый пользователь
я покупаю вино на ужин, молча пьем, потом разговоримся, в конце концов я делаю фейс, что ничего не произошло. Главное - не подливать масла в огонь
когда я пытаюсь выяснит отношения я не могу смолчать,меня прям уносит!!!

Anxen

Умудренный пользователь
сама бы убила))) но надо мужественно выдерживать паузу.
Как в русской сказке про сварливую бабу и волшебную водицу. В рот набрала - и молчи!

Anxen

Умудренный пользователь
я тоже любитель поднимать пыль. За что и расплачиваюсь периодически

О

Оксана 1422308924

Гость
Скажите как быть? я целые полтора года с ним общалась на соц сети, сперва мы общались хорошо а потом он начел мной манипулировать говорить что мне делать а что нет когда писать когда нет во общим, он постоянно добавлял меня в чёрный список угрожал что бросит зная что я его люблю но проходя время он опять меня добавлял и с нова начиналось как мне быть? как мне правильно поступить что бы не идти у него на поводу подскажите пожалуйста.

Marina

Мудрый пользователь
Скажите как быть? я целые полтора года с ним общалась на соц сети, сперва мы общались хорошо а потом он начел мной манипулировать говорить что мне делать а что нет когда писать когда нет во общим, он постоянно добавлял меня в чёрный список угрожал что бросит зная что я его люблю но проходя время он опять меня добавлял и с нова начиналось как мне быть? как мне правильно поступить что бы не идти у него на поводу подскажите пожалуйста.

А как вы считаете, он вас любит? Зачем он так с вами поступает? должно же быть объяснение...

О

Оксана 1422308924

Гость
А как вы считаете, он вас любит? Зачем он так с вами поступает? должно же быть объяснение...

говорит что любит что кроме меня ему не кто не нужен а сам только новых девок добавляет и указание даёт а я как дура всё для него делаю только высказывание и оскорбление даже не знаю как быть дальше?

Сверху