Согласитесь, все же это не заменить реального общения. Не нашли подружек на новом месте жительства?О! я тоже люблю форумыточнее общение. Раньше, когда мы жили в городе, разговоров хватало на работе. Потом муж перебрался в деревню, ну и я за ним, спустя год.
Форум мне помог построить жизнь на новый лад. Скучать не приходилось, но бесед и женской болтовни не хватало )) появились виртуальные приятельницы![]()
Да, не боясь при этом последствий)Мои близкие подруги уже замужем и реального общения не хватает. Виртуальное, в какой-то степени, сглаживает ситуацию. Так здорово, что есть интернети форумы, где можно высказать все, о чем думаешь.
Честно сказать, я на форумах стараюсь сдержанно себя вести по отношению к другим, стараюсь не обижать словами, хоть знаю, что мне за это ничего страшного не будет. Видимо, если человек воспитан, то остается таким везде)Так форумы тем и хороши, что тебя люди не знают и можно писать все, что думаешь, не боясь, понравится твое мнение или нет. В реальной жизни, прежде, чем что-то сказать, приходится ориентироваться на окружение.
Я тоже стараюсь быть корректной и специально никого не обижаю, нет такой цели. Но здесь общение более свободное, чем с реальными знакомыми. Можно не думать о том, понравятся мои взгляды кому-то или нет.Честно сказать, я на форумах стараюсь сдержанно себя вести по отношению к другим, стараюсь не обижать словами, хоть знаю, что мне за это ничего страшного не будет. Видимо, если человек воспитан, то остается таким везде)
Если понравятся, то можно узнать по тому, что поставили под твоим сообщение Мне нравится, тогда все понятно)Я тоже стараюсь быть корректной и специально никого не обижаю, нет такой цели. Но здесь общение более свободное, чем с реальными знакомыми. Можно не думать о том, понравятся мои взгляды кому-то или нет.
Я пишу сообщения не для того, чтобы кому-нибудь понравитьсяЕсли понравятся, то можно узнать по тому, что поставили под твоим сообщение Мне нравится, тогда все понятно)
И как, удалось в чем-то разобраться?Я пишу сообщения не для того, чтобы кому-нибудь понравитьсяПросто высказываю свои взгляды на разные вопросы, читаю мнение других людей, пытаюсь разобраться, почему они думают по-другому. Мне интересно так общаться
![]()
Век живи- век учись. Возможно, нам не под силу все-таки раскрыть все тайны Вселенной, но хотя бы попытаться стоит)И как, удалось в чем-то разобраться?я сколько не пытаюсь вникнуть в суть бытия, что-то не так истина меня не настигнет)
Пытка ни пытка, авось получится) больше всего хочу познать человеческую сущность, чтобы легче жилось, не смогли бы меня ранить, оставив болезненные душевные раныВек живи- век учись. Возможно, нам не под силу все-таки раскрыть все тайны Вселенной, но хотя бы попытаться стоит)
Мне тоже эта область интересна, увлекаюсь психологией, но не профессионально, а как хобби. Люди имеют разные мнения, совершают различные поступки и каждый считает себя правым. Почему все так? Почему есть те, которые совершают преступления? Что с ними не так? Сущность педофилов - мне совершенно непонятна и т.д.Пытка ни пытка, авось получится) больше всего хочу познать человеческую сущность, чтобы легче жилось, не смогли бы меня ранить, оставив болезненные душевные раны
Как говорится, у каждого - своя правда.Люди имеют разные мнения, совершают различные поступки и каждый считает себя правым. Почему все так?
У таких людей в голове отклонения появляются, кто-то голоса слышит, которые шепчут им плохие вещи и т.д.Почему есть те, которые совершают преступления? Что с ними не так? Сущность педофилов - мне совершенно непонятна и т.д.
Хоть на сайтах знакомств ищи людей для совместных прогулок по скверам, по кинотеатрам... у меня ситуация не лучше, муж никуда ходить не хочет.Люблю гулять на улице, дышать свежим воздухом, выезжая на пикник на природу. Одно печалит, что приходится всегда в одиночестве бродить.
А там можно ли найти людей для этих целей?)Хоть на сайтах знакомств ищи людей для совместных прогулок по скверам, по кинотеатрам...