Ваше свободное время, на что вы его тратите в реальнй жизни?

полночь

Популярный Пользователь
Мои близкие подруги уже замужем и реального общения не хватает. Виртуальное, в какой-то степени, сглаживает ситуацию. Так здорово, что есть интернет :) и форумы, где можно высказать все, о чем думаешь.

Marysha

Умудренный пользователь
О! я тоже люблю форумы :) точнее общение. Раньше, когда мы жили в городе, разговоров хватало на работе. Потом муж перебрался в деревню, ну и я за ним, спустя год.
Форум мне помог построить жизнь на новый лад. Скучать не приходилось, но бесед и женской болтовни не хватало )) появились виртуальные приятельницы :D
Согласитесь, все же это не заменить реального общения. Не нашли подружек на новом месте жительства?
Мои близкие подруги уже замужем и реального общения не хватает. Виртуальное, в какой-то степени, сглаживает ситуацию. Так здорово, что есть интернет :) и форумы, где можно высказать все, о чем думаешь.
Да, не боясь при этом последствий)

полночь

Популярный Пользователь
Так форумы тем и хороши, что тебя люди не знают и можно писать все, что думаешь, не боясь, понравится твое мнение или нет. В реальной жизни, прежде, чем что-то сказать, приходится ориентироваться на окружение.

Marysha

Умудренный пользователь
Так форумы тем и хороши, что тебя люди не знают и можно писать все, что думаешь, не боясь, понравится твое мнение или нет. В реальной жизни, прежде, чем что-то сказать, приходится ориентироваться на окружение.
Честно сказать, я на форумах стараюсь сдержанно себя вести по отношению к другим, стараюсь не обижать словами, хоть знаю, что мне за это ничего страшного не будет. Видимо, если человек воспитан, то остается таким везде)

полночь

Популярный Пользователь
Честно сказать, я на форумах стараюсь сдержанно себя вести по отношению к другим, стараюсь не обижать словами, хоть знаю, что мне за это ничего страшного не будет. Видимо, если человек воспитан, то остается таким везде)
Я тоже стараюсь быть корректной и специально никого не обижаю, нет такой цели. Но здесь общение более свободное, чем с реальными знакомыми. Можно не думать о том, понравятся мои взгляды кому-то или нет.

Marysha

Умудренный пользователь
Я тоже стараюсь быть корректной и специально никого не обижаю, нет такой цели. Но здесь общение более свободное, чем с реальными знакомыми. Можно не думать о том, понравятся мои взгляды кому-то или нет.
Если понравятся, то можно узнать по тому, что поставили под твоим сообщение Мне нравится, тогда все понятно)

полночь

Популярный Пользователь
Если понравятся, то можно узнать по тому, что поставили под твоим сообщение Мне нравится, тогда все понятно)
Я пишу сообщения не для того, чтобы кому-нибудь понравиться :p Просто высказываю свои взгляды на разные вопросы, читаю мнение других людей, пытаюсь разобраться, почему они думают по-другому. Мне интересно так общаться :)

Marysha

Умудренный пользователь
Я пишу сообщения не для того, чтобы кому-нибудь понравиться :p Просто высказываю свои взгляды на разные вопросы, читаю мнение других людей, пытаюсь разобраться, почему они думают по-другому. Мне интересно так общаться :)
И как, удалось в чем-то разобраться? :cool: я сколько не пытаюсь вникнуть в суть бытия, что-то не так истина меня не настигнет)

Vesta

Советник
И как, удалось в чем-то разобраться? :cool: я сколько не пытаюсь вникнуть в суть бытия, что-то не так истина меня не настигнет)
Век живи- век учись. Возможно, нам не под силу все-таки раскрыть все тайны Вселенной, но хотя бы попытаться стоит)

Marysha

Умудренный пользователь
Век живи- век учись. Возможно, нам не под силу все-таки раскрыть все тайны Вселенной, но хотя бы попытаться стоит)
Пытка ни пытка, авось получится) больше всего хочу познать человеческую сущность, чтобы легче жилось, не смогли бы меня ранить, оставив болезненные душевные раны

полночь

Популярный Пользователь
Пытка ни пытка, авось получится) больше всего хочу познать человеческую сущность, чтобы легче жилось, не смогли бы меня ранить, оставив болезненные душевные раны
Мне тоже эта область интересна, увлекаюсь психологией, но не профессионально, а как хобби. Люди имеют разные мнения, совершают различные поступки и каждый считает себя правым. Почему все так? Почему есть те, которые совершают преступления? Что с ними не так? Сущность педофилов - мне совершенно непонятна и т.д.

Marysha

Умудренный пользователь
Люди имеют разные мнения, совершают различные поступки и каждый считает себя правым. Почему все так?
Как говорится, у каждого - своя правда.
Почему есть те, которые совершают преступления? Что с ними не так? Сущность педофилов - мне совершенно непонятна и т.д.
У таких людей в голове отклонения появляются, кто-то голоса слышит, которые шепчут им плохие вещи и т.д.

Ветерок

Популярный Пользователь
Люблю гулять на улице, дышать свежим воздухом, выезжая на пикник на природу. Одно печалит, что приходится всегда в одиночестве бродить.

Vesta

Советник
Люблю гулять на улице, дышать свежим воздухом, выезжая на пикник на природу. Одно печалит, что приходится всегда в одиночестве бродить.
Хоть на сайтах знакомств ищи людей для совместных прогулок по скверам, по кинотеатрам... у меня ситуация не лучше, муж никуда ходить не хочет.

Сверху