Ааа, это вы на фотке? Надо же, догадки были, но сомневалась. Каждый раз разная, даже на аве.Ой, Marysha, Vesta, я везде там счастливая), разве что не везде уверенная в себе, но определенно счастливая![]()
Вот и я себя вижу разной.Каждый раз разная, даже на аве.
Внешне вы меняете, а в душе - непонятно) это при беседе с вами на протяжении определенного отрезка времени удастся узнатьВот и я себя вижу разной.
Это я к тому, что люди могут меняться, если захотят.
Неужели на всех 4-х фотографиях одна и та же девушка?
Будучи блондинкой, я работала экономистом, темненькой — учредителем и по совместительству коммерческим директором.Нижние две фотки - образы разные
И в душе люди меняются. Идет эволюция человечества: от человека пещерного до человека духовного, до поиска своего истинного я. Сейчас человечество стало сознательным, поэтому открываются знания, которые раньше были под запретом, в которые посвящались лишь единицы – самые возвышенные души. Есть техники, как меняться изнутри. Кто-то их принимает и меняется добровольно, остальные под ударами судьбы.Внешне вы меняете, а в душе - непонятно)
Потому что однажды в очереди (хотела оплатить ком. услуги) меня назвали ЖЕНЩИНОЙ (а ведь я была девушкой, молоденькой девочкой))))).Если не секрет, почему решил и похудеть?
Обычно женщиной называют даму после сорока лет.Заюшка, да, выглядите вы замечательно) С неправильным обращением лично сталкивалась, причем от моих друзей. Как понимаю, принято считать "женщиной" ту, которая уже с детьми и т.д., но у меня-то их не было. Бред получается.
Согласна, есть мнение, что действие или дело станет привычкой, если делать его каждый день, 40 дней подряд.Главное дополнение: по 20 минут в течении трех недель хотя бы делать, и тогда будет успех.
А на протяжении всей жизни - еще лучше)Главное дополнение: по 20 минут в течении трех недель хотя бы делать, и тогда будет успех.
Неа, сама себе мешаю))Почему? Домашние мешают?