Заюшка — форумчанка влюбленная в Дамский клуб)

Заюшка

Мудрый пользователь
Ребята, девчата. Разрешите поделиться кусочком счастья. Мне пришла волшебная посылка, которая подарила ощущение Нового года))).

Это было нечто. Эмоции захлестывали. Это была не просто посылка, а настоящая кладезь здоровья.

upload_2017-10-25_21-59-50.png

Провинциалка

Умудренный пользователь
ЗдОрово!
У вас солнышко :)
Посылка - это приятное воспоминание из детства :rolleyes:, когда ещё коробки были из фанеры :D

Заюшка

Мудрый пользователь
Когда шли за посылкой, дети на улице носились в майках)). Это Зоя снегурочка накинула верхнюю одежду, опасаясь, что еще больше продует)))

Посылка - это приятное воспоминание из детства :rolleyes:, когда ещё коробки были из фанеры :D
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Провинциалка

Умудренный пользователь
Ого! Зоя, как ты всё успеваешь? Я завидую, в хорошем смысле. Мне столько, столько всего хочется сделать!
Я так понимаю, самое главное, с чего начать, это нужно разработать план?

Заюшка

Мудрый пользователь
Зоя, как ты всё успеваешь?
Этот же вопрос я могу и тебе, Аля, задать))) Как ты успеваешь и по дому, и по хозяйству, и на хобби время найти, и за таким обалдеными чаечками ходить ))) Это лишь то, что я знаю... а как много мне неизвестно....

Я так понимаю, самое главное, с чего начать, это нужно разработать план?
Сначала цель, потом план, потом шаги - и на каждом этапе радость, счастье, улыбки и наслаждение)))

Заюшка

Мудрый пользователь
Я тут случайно нашла фото, которое делала в прошлом году:

наш снежок

Вложения

• viber image (2).jpg
    viber image (2).jpg
    244,8 КБ · Просмотров: 3

Провинциалка

Умудренный пользователь
Прикольно!:)

Кого ловили? Это у вас речка или пруд? Я рыбалку тоже люблю, без фанатизма )) мы в свой прудик запускали карпов, клёв был обеспечен!

Пёрл

Популярный Пользователь
У меня муж рыбак, уезжает с ночевкой на водоем и сам разделывается с уловом, а я не могу просто сидеть и смотреть, замерев, на поплавок.

Заюшка

Мудрый пользователь
а я не могу просто сидеть и смотреть, замерев, на поплавок.
И я). Я даже червей боюсь насаживать). Но для меня есть много занятий на рыбалке: готовить кушать, играть с ребенком на природе, читать книжку), загорать, беседы беседовать))))

Пёрл

Популярный Пользователь
ммм... домохозяюшка! а костёрчик разжечь сможете? чтобы приготовить добычу ;)

Провинциалка

Умудренный пользователь
Ну, сейчас совсем не обязательно владеть навыками первобытной женщины :D:D но я не сомневаюсь, что Заюшка замечательно бы сохранила семейный очаг :)

Заюшка

Мудрый пользователь
Аля, все просто: щучка разделывается на филе, филе солю, перчу, обваливаю в муке/панировочных сухарях, обжариваю с двух сторон, сверху лук, нарезанный полукольцами, потом морковь, натертую на крупную терку, и все это дело заливается молоком (+/- литр молочка надо), можно немного соли добавить. Блюдо готово, когда морковь с луком станут вкусными))), и молочко исчезнет примерно на половину. Получается рыбка в таком соусе. Важно не перемешивать рыбку с луком и морковью, а накладывать в таком слоеном виде). Когда-то это блюдо было моим коронным )) В качестве гарнира лучше всего рис или воздушное картофельное пюре.

Сверху