Жиру Бой!

Заюшка

Мудрый пользователь
Касательно помощи психолога-диетолога... могу посоветовать хорошую и умную девушку, если готовы платить....

Заюшка

Мудрый пользователь
Вот причина лишнего веса: upload_2017-10-25_22-53-18.png

Вот его решение: upload_2017-10-25_22-53-34.png
Настоятельно рекомендую записать это на бумажке и читать каждый день как можно чаще))).

Быть сексуальной, стройной и красивой девушкой на порядок лучше, чем...
Ну Вы и сами понимаете.

Все у вас получится!

Провинциалка

Умудренный пользователь
Настя, прошло десять дней, есть у вас какие-нибудь маленькие победы?
Вы выставляете для себя временные этапы?

Светочка

Активный Пользователь
Настя, как я вас понимаю, сама можно сказать в таком положении... Девочки, а как переделать свои мозги по поводу сладостей? Я например осознаю, что мой лишний вес от этого, и только от этого :( не знаю как вам описать те чувства, когда хочется СЛАДКОГО, только если сравнить с вампиром.... Сейчас посидела, подумала, а ведь после голодного дня на работе, придя домой я только и думаю, что бы сожрать, не съесть, а именно сожрать :mad:

Светочка

Активный Пользователь
При большом весе бег противопоказан.

Эх, Настя, Настя. Ваша проблема носит психологический характер.

Разберетесь с ним - решите проблему раз и навсегда. Поверьте, я знаю, о чем говорю, так как сама в свое время избавилась от почти 40 кг.

Моя история похудения "Прощайте, 38 кг. лишнего веса"
прочитала вашу историю похудения, я просто в восхищаюсь вами! :) как вы правильно сказали, что нужно говорить себе: "что я смогу и сделаю" чего же я раньше не прочитала вашу историю, такие вещи правильные пишите, а главное всё просто и понятно! :)

Настя, у меня к тебе предложение, а давай вместе будем бороться за красивое и здоровое тело!:) а может у тебя уже и получилось привести себя в форму :) тогда буду пробовать сама :rolleyes:

Провинциалка

Умудренный пользователь
Конфетную сладость надо стараться заменить натуральными сахарами. Например - изюм, финики (заметно дешевле конфет), мёд (от его точно не толстеют).

Светочка

Активный Пользователь
Конфетную сладость надо стараться заменить натуральными сахарами. Например - изюм, финики (заметно дешевле конфет), мёд (от его точно не толстеют).
надо попробовать, но как же это трудно устоять от шоколадки....

Сверху