знакомство с родителями

Насянька

Мудрый пользователь
да не принимай вс еблизко к сердцу,у тебя есть ради кого жить и стремиться что то делать это муж и ребенок,а на всяких завистников и недоброжелателей нервы тратить не к чему я считаю..

1986_irina

Мудрый пользователь
да я тоже так думаю..просто накопилось..добило сегодняшнее-а мы купили палатку с шариками....а я до этого говорила что купила бассейн с шариками...-ну это сухой бассейн-там пластмассовые шарики и они как бы делают массаж-во всех детских комнатах есть...вот ведь блин!!!

Marina

Мудрый пользователь
Ирина, как я вас понимаю. Поверьте таких ситуаций много, я вот просто не общаюсь с той стороной, чтобы нервы себе не трепать.

1986_irina

Мудрый пользователь
да уж..а вот так горячка то пройдет и думаю-да ладно-плевать-нет видимо у нее своего ума-вот и поэтому и повторяет!!!что ж с дурака то взять..пусть повторяет...

Счастливая

Популярный Пользователь
мой нынешняя сверковь просто чудо по сравнению с той,у нее три сына и ни одной дочки,поэтому когда я остаюсь у них в дома,то и она и бабушка моего парня чуть ли не бегают за мной,чаек постоянно в комнату приносят,заботятся как бы я без тапочек не ходила..она даже говоритчто у нее теперь 3 сыночка и лапочка дочка есть))))

Насянька

Мудрый пользователь
Наверное это из за того что дочки нету,а одни мальчики..а женщинам мне кажется всем хочется иметь дочку..

Marina

Мудрый пользователь
ой завидую, по-доброму завидую, берегите такую свекровь. Можно выйти замуж ради такой свекрови.

Счастливая

Популярный Пользователь
Если честно то мне не особо важно как относится его свекровь мне же не с ней жить.но такое отношение приятно и располагает к человеку.

Marina

Мудрый пользователь
А вдруг вам придется жить с ней? ситуации разные бывают, и возможно свекровь захочет жить с сыном.

1986_irina

Мудрый пользователь
Если честно то мне не особо важно как относится его свекровь мне же не с ней жить.но такое отношение приятно и располагает к человеку.
это ты ошибаешься...хороший сын всегда послушается свою маму...

Насянька

Мудрый пользователь
мама мамой всегда должна оставаться,но сын должен и свою семью устраивать..я считаю лучше жить отдельно..

Сверху