Молокоотсос. Покупать или нет?

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Marina, 28 ноя 2015.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Я же выше написала :)

2. Заюшка

Симпатии:
    239
    Природа все продумала за человека, но он глуп в своем большинстве и делает понятные вещи....
    Уж извините за прямоту.

Чем больше сцеживаешь, тем больше молока.
    Чем чаще прикладываешь ребенка, тем больше молока.
    Чем больше кушаешь горячего, тем больше молока.
    Чем больше пьешь теплого/горячего чая или иного питья, тем больше молока.
    Чем больше время в душе/ванной проводишь, тем больше молока.

И еще много пунктов.

Регулируешь свое поведение - регулируется приток молока.

И это же работает в обратную сторону (когда якобы мало молока).

3. Aizyumina

Aizyumina Популярный Пользователь

Симпатии:
    14
    Вы не понимаете, о чем я говорю. Груди полные, величиной с арбуз. Что делать? Молоко уже есть и деть его некуда, только сцеживать. И сцедить полностью невозможно. Получается заколдованный круг.

4. Заюшка

Симпатии:
    239
    Перестать есть горячую пишу, забыть про теплый душ, перестать пить горячие напитки, покормить ребенка. ВСЕ.

:) Я прошу прощение, но в этом смысла нет, т.к. это совершенно невозможно)))) Почему? Да потому, что молочко (то полезное, которое используется "для покушать, а не попить" = его еще называют "заднее") вырабатывается в процессе кормления.

Повторюсь, природа все продумала за нас.

5. Заюшка

Симпатии:
    239
    Я как раз и понимаю :), т.к. о грудном вскармливание знаю пусть не все, но очень многое.

Груди как арбуз? Ну и носите их такими. Больно? Уже сказала, что делать.

Можно присцедить переднее молочко, чтобы ребеночек не захлебывался, но сцеживать - это себе вредить, это путь к болезням и проблемам. Зачем же идти против природы?) Мы не умнее ее, честно-честно.

6. Aizyumina

Aizyumina Популярный Пользователь

Симпатии:
    14
    "Сытый голодного не понимает" ;) Вам не пришлось пройти то, что прошла я с молоком. Я сейчас не могу вспомнить, что ела и пила тогда, насчет питания ничего не могу сказать. Воды, скорее всего, пила много, т.к. температура поднималась, хотелось пить. Просто хочу сказать, что в то время без сцеживания было никак, молоко само струей фонтанировало. И без душа было нельзя.

7. Заюшка

Симпатии:
    239
    Ну Вы не знаете, через что мне пришлось пройти :)
    Увы, знания просто так не даются. Поверьте, пришлось пройти через многое. Немало денег я заплатила разным консультантам, пока нашла ту, которая помогла решить многие проблемы.

Это следствие образа жизни, и не более. И это мне тоже знакомо)

8. Marysia1103

Marysia1103 Пользователь

Симпатии:
    0
    Покупать, но простой, если необходимо отлучиться от ребёнка даже на пол дня, молокоотсос помощник!

9. Monstarzzy

Monstarzzy Пользователь

Симпатии:
    0
    Лично я сначала была за то,чтобы покупать молокоотсос, но после того как акушерка научила меня сцеживаться руками, я поняла,что это абсолютно бессмысленная трата денег.

10. Aynura

Aynura Пользователь

Симпатии:
    0
    Я покупала целых 2 молокоотсоса. Начала пользоваться, заметила , что молока стало меньше (((, а через две недели таки вообще пропало. Не рекомендую Вам покупать молокоотсос. Руками лучше отцеживать. Я вот с первым ребёнком была не опытна и послушав врача потеряла грудное молоко ((

11. NataH

NataH Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо ! Очень интересная статья , хорошая тема .

Поделиться этой страницей