Заюшка
Мудрый пользователь
Я же выше написалаА что делать, если молока много и оно прибывает без меры?
Я же выше написалаА что делать, если молока много и оно прибывает без меры?
Природа все продумала за человека, но он глуп в своем большинстве и делает понятные вещи....А что делать, если молока много и оно прибывает без меры?
Перестать есть горячую пишу, забыть про теплый душ, перестать пить горячие напитки, покормить ребенка. ВСЕ.Что делать?
И сцедить полностью невозможно.
Я как раз и понимаюВы не понимаете, о чем я говорю. Груди полные, величиной с арбуз. Что делать?
Ну Вы не знаете, через что мне пришлось пройтиВам не пришлось пройти то, что прошла я с молоком.
Это следствие образа жизни, и не более. И это мне тоже знакомо)молоко само струей фонтанировало
Лично я сначала была за то,чтобы покупать молокоотсос, но после того как акушерка научила меня сцеживаться руками, я поняла,что это абсолютно бессмысленная трата денег.Молокоотсос я не покупала. В роддоме всегда есть мед сестра, которая помогает разработать грудь. Показывает, как правильно нажать, чтобы молоко шло. Сестра пользовалась молокоотсосом и молоко у нее пропало(
Мне врач сказала "Хочешь загубить грудь - пользуйся молокоотсосом, если хочешь и грудь сохранить и следующих деток потом молоком кормить, массируй грудь сама."
Я сама массировала, сцеживала и прокормила дочку до 1.3года. Кормила бы и дальше, но она так кусаться больно стала)))