Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    мне бы жалко было, ради 1 раза.

Еленка нравится это.
  2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    да, какая собственно разница? На один то разочек, а потом конверт и не пригодится нигде только если подарите кому или же продадите

Еленка нравится это.
  3. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    я на выписку заказала очень практичный набор,там одеяльце и комбинезон-мешок 0-4 месяца,в комплект еще шапочка входит,все на снтепоне.и еще уголок и лента в комплекте,и всего 1600

Вложения:

• {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
      oh1V1pM7_yg.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      0
    Еленка и Marina нравится это.
  4. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    я за 30 недель набрала 12 кг,меня врач ругает говорит что много,говорит целый день либо на кефире либо на яблоках сидеть,но мне кажется это нереально,
    хочется кушать,а недавно проанализировала и поняла что набираю я изза того что не ем почти весь день или так чаек пью а муж приходит вечером и я с ним обедаю часиков в 8-9,теперь решила кушать до него,до 6 вечера,а с ним только кефирчик,незнаю силы воли хватит или нет....
    а еще перед врачом пару днем броколи ем и ничего жирного,и утра перед взвешиванием не ем)))зато потом в пирожковой отрываюсь -заслужила)))
    хотя я чувствую что поправилась..у меня и щеки появились и ноги толстые стали...чувствую себя неуклюжей уткой,на улицу если гулять выходить кучу вещей одевать надо...это просто мучения для меня)))ну в планах после родов как можно быстрее прийти в форму!)

Еленка и Marina нравится это.
  5. Marina

Симпатии:
    2.826
    отличный вариант. одеяло и потом пригодится)

Еленка нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    как вообще врачи представляют для беременной день на яблоках? У кого повышенная кислотность, можно желудок убить и заработать язву, и есть будет хотеться.
    главное малыш здоровый. А вес это решаемая проблема))

Еленка нравится это.
  7. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284

Я ем всё что хочется, диеты сейчас вообще невозможны!!! Ребенок тянет все соки, потом будем худеть. Единственное что я делаю - это упражнения от целюлита, его потом трудно убрать.

А про утку улыбнуло, я вообще на колобка похожа. Когда на работу прихожу, девчонки говорят "О колобочек прикатился", в вещи вообще не влезаю. Так что не огорчайся, ты не одна такая. Родим и тогда займемся спортом, а пока будем думать о здоровье карапузика.

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    У нас выписка в конце февраля начале марта. Как правило на улице жуткий мороз и ветер, это самые холодные у нас месяцы, поэтому синтепон для нас невозможен. А все что на более или менее натуральных основах очень дорого. Именно поэтому и не смогли купить конверт.

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Подходит к концу наша 36 неделька беременности. К врачу теперь ходить каждую неделю и вчера мне пришлось отказаться от госпитализации. Мой гемоглобин упал до 86, прописали уколы Ферум Лек, но почитав аннотация колоть их пока не хочу. Прочитала что хорошо поднимает гемоглобин гречка залитая кефиром. Теперь по утрам ем такую гречку, свеРху таблетку ферум лек и 1/2 фолиевой кислоты. Что скажите по этому поводу?

Marina нравится это.
  10. Marina

Симпатии:
    2.826
    Лен, ну вы чего? Расстроили меня:(
    Давай поднимай гемоглобин, помню, он у тебя вроде уже падал. печенку кушай) гранаты)

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вот такой рацион у меня сегодня для поднятия гемоглобина. Еще был супчик и отбивная. Думаю может еще киселька сварить.

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Marina нравится это.
  12. Marina

Симпатии:
    2.826
    вкусно)

13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Действительно вкусно и полезно.

Marina нравится это.
  14. Marina

Симпатии:
    2.826
    Пусть поможет) я буду кулачки держать)

Еленка нравится это.
  15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Пасибочки, но я точно знаю что на гречневой диете я теперь сидеть не буду:D

Marina нравится это.
  16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вчера у нас был сложный вечер. Началась 37 неделя беременности и казалось что все прекрасно, но пришел вечер мы сели ужинать, но покушать я не смогла. Мне стало плохо, резко стало морозить и кружиться голова. Померяли темперптуру и она оказалось 37.9 Конечно же началась паника, чай с малиной, вифироновые свечи, повязка на голову. Испуг был жуткий. Через час температура упала и меня кинуло в жар, ночь я спала плохо. Утром температуры небыло, но сильная слабость. Дело к вечеру, чувствую себя сносно, но что это было я так и не поняла.

Marina нравится это.
  17. Marina

Симпатии:
    2.826
    не нервничала? Не простужалась?
    Ничего не болит?

18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Голова побаливает, но на улице дождь, может перепады погоды.
    Но вчера как начиталась интернета, так уже рожать приготовилась. Интернет бывает злом.

Marina нравится это.
  19. Marina

Симпатии:
    2.826
    лучше не читай) Прислушивайся к организму. И не паникуй. Все будет хорошо.

Еленка нравится это.
  20. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Пасибо за поддержку. Прорвемся. Завтра идем с малышом на анализы.

Поделиться этой страницей