Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Лен, а тебе про отхождение пробки врач говорила? Она вроде за неделю до родов отходит

Еленка нравится это.
  2. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    У меня пробка не отошла...

3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    и у меня не отошла.

4. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А я еще дома

Ничего не говорила. Завтра мне на прием и завтра она снова начнет говорит "иди в стационар", всю беременность меня туда пытается упечь.
    Как думаете надо в стационар или нет?

5. Настюфаня

Симпатии:
    840
    конечно НАДО!!!! Тем более раз срок уже подходит.

Еленка нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    Я её чуть не пропустила. Потом врачу объяснила про необычное выделение, она сказала, что это пробка была

Еленка нравится это.
  7. Marina

Симпатии:
    2.826
    Зачем тебе в стационар? Там таких страхов наслушаешься. Если есть показания и анализы не очень, то конечно стационар. Но если все норм, то смысл ложиться?

Еленка и galagan7 нравится это.
  8. Настюфаня

Симпатии:
    840
    смысл ложиться в том, что она уже перехаживать будет, а с учетом того, что на протяжении беременности были проблемы, и трудности, и ещё нужно учитывать то , что поздняя беременность то мало ли что может быть! Я лежала в стационаре перед беременностью ничего страшного мне никто не наговорил, тем более Елена далеко не девочка и уж ни как я не первый раз рожает бояться больно то нечего. Если откажется будет писать отказ, и вся ответственность будет на ней.

Еленка нравится это.
  9. galagan7

Симпатии:
    307
    Согласно;)!

Еленка нравится это.
  10. galagan7

Симпатии:
    307
    Я по показаниям вообще должна была была всю беременность в больнице лежать,но ...если есть показания и опасения тогда стоит ,а если нет ,то мне было б спокойно дома!;)

Еленка нравится это.
  11. galagan7

Симпатии:
    307
    А ты как чувствуешь себя?И что думаешь на счёт стационара?

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Побывали мы сегодня у врача. Все анализы в норме, гемоглабин правда 91. Вес сбрасывать не начала, хотя говорят что перед родами женщины всегда сбрасывают немного веса. Доктор сказала, что сегодня ночью она дежурит в роддоме и готова меня там принять, а следующая смена у неё аж 4 марта и мол это уже очень поздно для родов. На прием в поликлинику мне сказали приходить только после родов и если до понедельника не рожу, то с утра ехать в стационар. Чувствую я себя нормально, спина побаливает когда двигаюсь, немного стали отекать ножки, а в целом все отлично.
    Если честно, то даже не знаю как мне поступать. Но мне бы хотелось уже родить. В стационар не хочется совсем, я всю беременность от него отбрыкивалась, но и боюсь навредить малышу. Пусть этой ночью он родится, мы его очень просим. Мы ему рассказываем что кушаем и что видим вокруг, весь день сегодня заманиваем конфетками и прогулками у моря, но он пока тихонечко сидит в своём домике и не выходит к нам.

galagan7 нравится это.
  13. galagan7

Симпатии:
    307
    Хорошо ему там-тепло,кормят и мама все рассказывает))))
    Может и родиться сегодня?!;)
    В любом случае пусть все будет ХОРОШО!!!!!

Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Очень ждем сегодня, но через час сегодня уже закончится и начнется завтра. А я сижу на кухне и наяриваю бутерброд с чаем, хи-хи.

galagan7 нравится это.
  15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    вот поэтому и нужен стационар. Понедельник уже 29 не очень то хорошая дата для родов. Если бы легли пораньше до даты родов Вас бы подготовили, и родили в срок. Дело Ваше. Рано или поздно малыш все равно родится.

16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Если малыш не родится в выходные, то в стационар я пойду 1 марта.

17. galagan7

Симпатии:
    307
    Может ,какая разница какого числа ребёнок родится,главное чтоб все прошло отлично?!

Еленка нравится это.
  18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я тоже так думаю. Главное что он нужен нам, а остальное пустота.

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Я боюсь, что в стационаре начнут колоть, чтобы роды вызвать, а это вмешательство в процесс. Но это лично мое мнение

Еленка нравится это.
  20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    если не вмешиваться в процесс то и 45 недель можно ходить, только ребенку от перехаживания становится хуже! я когда лежала в акушерском, со мной в палате лежали ещё 2 женщины. Одной из которых было 45, роды у нее были 3, она переходила на 2 недели, только благодаря уколам доченька у нее все же родилась, и причем здоровая!

Поделиться этой страницей