Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Как Вы боролись с этой тоской?

2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    легко и просто :), но этот метод не для вас. Я в огороде работала, картошку копала :)

Еленка нравится это.
  3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Я тебе передумаю, по 5 точке надаю. Даже не думай))
    улыбаемся и машем)) и все будет хорошо))

Еленка нравится это.
  4. Marina

Симпатии:
    2.826
    а я мечтаю одеть новый палантин и вот наконец-то подходящая погода. Это не дает мне грустить))

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Увы, но огород действительно не для меня.
    Мне уже нужно задумываться о новом гардиробе. У меня нет туфель без каблуков, ну и одежку пошире уже наверное можно покупать.

Сегодня проснулась с насморком, не могу сказать что чувствую себя плохо, но нос течет и чихает.

6. Marina

Симпатии:
    2.826
    шопинг это всегда хорошо)))
    Что с насморком? простыла или ринит беременных?

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я пока еще не поняла, но склонна верить что ринит.
    Возникает вопрос, надо ли с ним бороться?

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    бороться бесполезно, у меня был. он сам проходит. можно гомеопатические капли капать, но это влияет на сосуды, то же не очень хорошо

Еленка нравится это.
  9. Настюфаня

Симпатии:
    840
    у нас сегодня погода тоже радует своим теплом :)

Еленка нравится это.
  10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Надеюсь прогулка была приятной.

11. Настюфаня

Симпатии:
    840
    о, да :) завтра тоже говорят будет тёпло, даже жаркоооо

Еленка нравится это.
  12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Обязательно идите гулять!!!! Только одевайтесь, солнышко бывает обманчивым.

13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну вот и закончилась наша 11 неделя от дня овуляции, а если как врачи считают, то 13я и как они говорят закончился первый триместр. Чувствую я себя относительно хорошо, вышла на работу. Спать только хочется после обеда, а в целом всё сносно. Токсикоз практически не беспокоит, бывают дни когда есть рвота, но это уже совсем по другому происходит и этому я конечно очень рада. Вздутие живота беспокоит по вечерам, это дискомфорт конечно, но лучше чем дружба с белым другом.
    А еще интересно, что у меня все бюстгалтеры стали маленькими, грудь стала как в кино, так что мне теперь есть что показать:D

А вчера вечером заходили в магазин поиск и что то стала попровлять грудь рукой, что то мне было не комфортно, а там же камеры и муж говорит смотри вон тебя снимают, а ты даже не стесняешься, ну вы все знаете моё чувство юмора. Я взяла обе груди в ладошки, повернулась к камере и говорю "А мне теперь есть что показать", ну мы конечно посмеялись, а потом уже выходим из магазина и на входе стоит охраник и говорит мне "Очень впечатляет", я думала рожу от смеха:D

Marina нравится это.
  14. Marina

Симпатии:
    2.826
    как здорово, начались спокойные деньки беременной))) представляю какое облегчение, что рвота отступила)))

Ну ты приколистка, Лен. Ты явно сделала день охраннику)))

Еленка нравится это.
  15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я представляю что он обо мне подумал, но думаю что его день стал гораздо веселее.

Marina нравится это.
  16. Marina

Симпатии:
    2.826
    хорошо подумал, что ты классная и прикольная)) ну и что есть, что показать)))

Еленка нравится это.
  17. Еленка

Симпатии:
    2.284
    :D
    :D:D наверное теперь друзьям как анекдот рассказывает.

А еще помните мультик "Мадагаскар", когда в первой части они плывут в ящиках на корабле, долго спорили и потом затихают и Мэлман (жираф) говорит: "Меня тошнит", а Алекс (лев) ему в ответ: "Мэээээлмон, тебя всегда тошнит" (противным и занудливым голосом с нотками сорказма).

Так вот если я говорю свои "Меня тошнит", мои мне в ответ "Мээээээээлмон, тебя всегда тошнит" ну и конечно начинаем хохотать. Я обожаю это мультик просто и он теперь так хорошо подходит под мои ситуации.

Marina нравится это.
  18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Так вышло, что в выходные я ходила по магазинам и когда собралась домой, то поняла что денег на такси не осталось:D, а банкомата рядом нет и мне пришлось воспользоваться общественным транспортом. Благо маршрутка была не очень полная, я вошла и села на свободное место, ехать мне минут 15 в другой конец города (сама не знаю чего меня занесло так далеко, гуляла я:D) и народ в маршрутке стал набираться и уже несколько человек стояло. Через несколько остановок в маршрутку вошла беременная женщина и животик у неё уже гораздо побольше моего (мой кстати уже тоже видно:), надо вам сфоткать) и что Вы думаете, хоть бы кто уступил место!!! Я была в шоке!!! Конечно я встала и уступила, ибо понимаю как сложно на таком сроке в жару 30 градусов в душном транспорте стоять пешком, я то еще ого-го и побегать могу:D. Когда я встала девушка тоже увидела мой животик и мы громко смеялись, что хоть беременная беременной поможет:D.

Неужели это общество в котором мы живем??? Ужас!!!

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ну ты путешественница)))
    Мужчины у нвс существа нежные в последнее время. Они не могут стоя ехать, они устают. А мы девочки можем и бегать с животом и в жару в автобусе стоя и еще арбуз домой припереть)))
    как хорошо, что мой муж не такой, всегда места уступает, помогает в транспорт подняться. И брат у меня такой же. Горжусь ими)

Еленка нравится это.
  20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    Да, это уже давно так заведено, что никто никому и ни в чем не уступает,все в основном сами для себя, тоже частенько наблюдаю, как школьники забегут быстро в автобус займут большую часть мест, а бабушки и беременные женщины стоят. Вообще общество как то резко поменялось, кругом насилие, обман, безразличие к другим людям.

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей