Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Все психологи говорят что на раннем сроке беременности женщина очень меняется. Она становится нервной, плаксивой и капризной. Ну и как водится во всем виноваты гормоны. Я всю субботу и воскресенье дружила с унитазом. Точнее даже мы сроднились. Вот мне безумно интересно как можно оставаться милой, доброй и спокойной когда теперь твой верный спутник Унитаз???

Marina нравится это.
  2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    ты права, но многие и не испытывая токсикоза считают правильным облаить всех даже без повода. Ты давай заканчивай уже тошнить, исхудала наверно.

Еленка нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    У меня всё с переменным успехом, то очень хорошо, то очень плохо. Но я не капризничаю, не рыдаю и не раскисаю. Ведь скоро всё пройдёт, очень скоро, так говорит Гугл:D и я ему верю.

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    не очень надежный товарищ))) но если эти мысли помогают тебе, то пусть обещает))

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Он хоть что то обещает:D остальные же просто пожимают плечеми. А Гугл говорит "Еще три недельки и токсикоз закончится, откроется второе дыхание"

Marina нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    Лена, мы тебя потеряли. С тобой все хорошо???o_O

Еленка нравится это.
  7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Уже да. Замучали головокружения совсем, слабость, видимо жара сильно сказывается, но сплю я всё время.
    Вчера была у врача и мне выписали кучу направлений. Сегодня начну проходить, но сил идти куда то совсем нет. А самое противное, что пройти всё одним днем нельзя. А в субботу вообще идти на узи и анализы после обеда и на тощак, не кушать 6 часов. У меня рвота открывается если я два часа не ем, а шесть то как выжить????

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ты моя бедненькая. Как нелегко порой дается счастье материнства.
    А я уже забеспокоилась, думала с белым другом расстаться не можешь))
    С мужем ходи или с Юлей, а то в обморок упасть можно

9. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    Кстати, Елена Вы же вроде совсем недавно разводились с мужем и радовались разводу, и что снова сошлись? Или это не старый муж, а новый :)

Еленка нравится это.
  10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Они берегут меня, никуда одну не отпускают. Даже в магазин одна теперь не выхожу.

Marina нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    В разводе я уже почти год, у меня новый муж и новая жизнь. Мы давно были знакомы с этим человеком, но были лишь хорошими знакомыми, а когда он узнал о моем разводе, то как то стали общаться больше. Сходили пару раз погулять, стали встречаться, а потом он узнал что я ушла из дома и пока живу на квартире. Вот тогда он и сделал мне предложение. Я очень переживала, но сейчас ни капли не жалею :) Как то так.

Marina нравится это.
  12. Marina

Симпатии:
    2.826
    правильно. Нечего тебе одной ходить с таким ценным грузом- карапузом)))

Еленка нравится это.
  13. Настюфаня

Симпатии:
    840
    здорово! Эх, всем бы женщинам такого счастья.

Marina и Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ой девочки не могу дождаться уже. В субботу на узи снова, расскажу потом. А еще сегодня сделали кордиаграму и нашли какие то изменения, в пятницу к кордиологу.

15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    изменения у Вас или малыша?

Еленка нравится это.
  16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    У меня, ну подождем.

17. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну вот я к Вам и вернулась. Напала на меня зеленая тоска и несколько дней я не могла вообще сесть за компьютер. Видимо это сказывается моё положение.
    Я сдава все необходимые анализы для первого триместра, ведь он подходит у нас к концу. Прошла всех врачей и снова вернулась к работе.
    Была на узи, более тщательном. Видела уже ножки, ручки малыша, его головку и внутринее органы. Он стал совсем большой и конечно же я уже жду нового свидания. Пол мы еще не выясняли. Хотя доктор сказала, что уже можно определить, но мы решили пусть пока еще побудет загадка.
    Поле прохождения кордиограммы, мне сказали более тщательно ледить за сердечком. Сердечко немного говорят работает в учащенном режиме, но пока в пределах нормы. Так же посоветовали побольше гулять и дышать воздухом и поменьше сидеть у компьютера, но увы это пока неизбежно, ибо моя работа кабинетная.

Ну и конечно же на работе сегодня сотрудницам сказала, что в декабре уйду в декрет. Реакция была разная, но в целом положительная. Начальству пока ничего не говорила, скажу в сентябре, если они конечно раньше не узнают, от тех кто любит доложить.

На следующий прием к доктору мне 4 сентября и тогда уже точно скажут дату декретного отпуска, ну а пока будем работать и радоваться каждому новому дню.

18. Marina

Симпатии:
    2.826
    как здорово. Представляю как ты рада новой встречи в малышом на экране узи))
    Заканчивай грустить, у тебя ответственная миссия- выносить и родить, а потом еще выкормить, воспитать и вырастить, дел масса, хандрить некогда)

Еленка нравится это.
  19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Эээээээээээээээ, бр, может пора передумать, хи-хи-хи, сколько обязанностей сразу.

20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    как передумать? Столько готовились, стремились к этому, так нельзя, раз уж зародилась жизнь, то ее необходимо вынашивать.
    А зеленая тоска и на меня недавно напала, хоть я и не в положении, скорее всего резкое изменение в погоде сказывается

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей