Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Ничего не боюсь, кроме того что потерять малыша. Я очень хочу что б он родился.

Marina нравится это.
  2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Спокойствие. Это для ребенка главное. Полежишь, поколят витаминки и отпустят))

Еленка нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    До пятницы у меня больничный, а с воскресенья пойду в стационар. Но вот думаю пойти самой или вызвать скорую и отправится по скорой.

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну вот у нас и закончился новый период. Нам уже 17 неделек. С нетерпением ждем узи вдруг малыш стал подниматься и наша угроза прошла. Сегодня была у врача, пока изменений нет, но чувствую я себя гораздо лучше, хотя конечно долго двигаться не могу, начинает тянуть живот. А вчера впервые вышла на улицу прогуляться и мне стало плохо. Так закружилась голова, что думала упаду сейчас. Уселась прям на ступеньки бетонные и сидела пока легче не стало. Кстати народ очень участный и все предлагали свою помощь и вызвать скорую. Я была очень удивлена, приятно удивлена. Ложиться в больницу или нет я еще не решила.

5. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    а я думала, что Вы уже в стационаре. Что думать то? Работать в таком состоянии всё равно будет очень тяжело, а так уйдете на больничный, полежите немного, успокоитесь, отдохнете, займетесь любимым хобби, и здоровье поправите.

Marina нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    Лена, береги себя и карапуза. На улицу лучше ходи с кем-то, а активности поменьше. Ходить спокойным шагом, лежать. Мы переживаем за вас.

Еленка нравится это.
  7. Marina

Симпатии:
    2.826
    Лен, смотрела кино "Секса много не бывает"? ООООООчень советую. про беременность и жизнь после родов)))

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Неа, но ты заинтриговала, надо посмотреть :)

Marina нравится это.
  9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я уже устала болеть:Dнарод на работе в шоке, я ж никогда больше двух дней не болела.

10. Настюфаня

Симпатии:
    840
    придет время и всё наладится

Marina нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я очень этого жду.

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Всем привет и хорошего настроения. Сегодня свой разговор я хочу посвятить мини-отзыву. Отзыв о докторе из города Таганрога - невролог Брилева Ольга принимающая в поликлинеке района Русское поле по улице Пархоменко. Это чудо доктор которого я запомнила наверное на всю жизнь. Хочу сразу заметить, что прежде чем пойти к Неврологу Брилевой я открыла форумы Таганрога и почитала отзывы, отзывов было немного, но они были положительными. Ну что ж, частые головокружения, чрезмерная слабость и сильные боли в голове по вечерам заставили меня обратиться к врачу.

Сразу хочу отметить: к Неврологу я пошла ни сама, а отправила меня Гинеколог, сказала что консультация необходима, особенно при моем диагнозе (напоминаю: Полное предлежание плаценты, сопровождающееся тянущими болями). а есл учесть что от госпитализации я откзалась так темболее. И снова обращаю ваше внимание, что я не самая умная, но о своем диагнозе знаю уже очень много от трех гинекологов и конечно же помощи интернета, мне доходчиво объяснили, что все припараты принимаются строго под наблюдением врача в стауционаре, лекарства поднимающие давления запрещены напрочь, что дома я лежу в постельном режими и с кровати встаю только пописать и поесть. Продолжу.

Я как порядочная прихожу в поликлинику и хочу записаться к Неврологу Брилева О. города Таганрога, в регистратуре мне говорят беременные без записи и без очереди и доктор принимает в кабинете 3, идите. Тут же девушка из регистратуры сходила к врачу и сказала что в коридоре ждет беременная и как ни странно меня вызвали минут через 10, так приятно думаю, какое отношение. Захожу, в руках две карты, одно поликлиники и одно карта беременной, сажусь и следом за мной семенит дедулька что то спросить. (Замечу что доктору лет 35 максимум) Доктор поворачивается к дедуське и начинает на него орать что б он вышел, тот выходит и милый невролог неможет успокоиться и громко возмущается отборным матом, то что она ему говорила на Ты, а не на Вы я промолчу. Затем она поворачивается ко мне и говорит... Дальше наш диалог:
    Н: Ну а ты чего приперлась?
    Я: (после минутного замешательства) Ну как бы меня доктор направила к вам?
    Н: Какого хера? (и вертит в руках мою карту, в попытках что то там найти. что ей совсем не интересно)
    Я: Доктор у меня голова кружится и слабость и головные боли вечером иногда безумные...
    Н: Не ну бля ты на неё посмотри (обращение к медсестре) приперлась без обследования и чего то от меня хочет... Где твое обследования, ты чего приперлась без ничего??? (это уже ко мне)
    Я: Доктор ну я как бы не знаю какие обследования надо, Вы назначте.
    Н: Глазное дно и РЭГ, значит пойдешь и пройдешь раз сразу ума не хватило.
    Я: Пишите направление.
    Н: Не буду я ничего писать, мне на больных не хватает а то еще тебе давать, обдешься
    Я: Доктор я за деньги пройду, Вы мне главное назначение сделайте.
    Н: НЕ буду, что не понятно, перебьешься...
    И так мы съехали с темы, далее о лекарствах.
    Н: Что там с твоей гловой? Болит? Значит так могу тебе назначит Актовегин, но он же денег стоит, оно тебе нахрен нужно?
    Я: Доктор, а мне ж его кажется нельзя дома, он же давление поднимает и может вызвать кровотечение при придлежании?
    Н: А с чего ты взяла что у тебя предлежание.
    Я: Доктор ну вот же карта.
    Н: (полистала) Ну ничего откроется кровотечение, но зато голова пройдет!!!
    Я: Все понятно, а что делать на работе, вдруг упаду если голова закружится..
    Н: Ну упадешь, встанешь и пойдешь работать дальше.

Это я ВАм в кратце рассказала, когда я вышла из кабинета, видимо мой взглад всё рассказал моему мужу который ждал меня в коридоре. Ребята я всё в жизни видела, но такоооого не видела:D Вот так прошел мой поход к Неврологу.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  13. Настюфаня

Симпатии:
    840
    что оформляете???

14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Пост оформляла, отвлекли просто дома, можете читать до конца :)

15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ну, я надеюсь после такого похода Вы написали на сайте поистине "положительный" отзыв об этой мадаме?

Marina нравится это.
  16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я написала вот как Вам, может просто мне не повезло и может она правда хороший спеиалист, но верится как то с трудом.
    Помните песенку Друзей из мультика По дороге с облаками? Там есть момент: ля ля ля
    - ну а если упадет?
    - снова в танет и пойдет!!!

Это наверное дивиз невролога Брилевой :)

Marina нравится это.
  17. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ахаха, точно, точно! Кстати, теперь понятно почему отзывов было немного, вряд ли кто то снова возвращался к такому специалисту, ее саму нужно срочно положить в стационар на обследование :)

Еленка нравится это.
  18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А муж говорит пока сидел в коридоре деды обсуждали как она лечит остеохондроз.
    Говорит: Дед, береш бабку. Кладешь ее рядом с собой. Знаешь что делать с бабкой или рассказать?

Ну а потом я вышла, концовки не узнали...

19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я тоже думала может записать ее к доктору и сообщить когда ей на прием.

20. Marina

Симпатии:
    2.826
    это кошмар. Надо идти к главврачу и писать жалобу. А если мнительная беременная, она запереживает может срыв случится, а это последствия. Как вообще так с людьми разговаривать можно?? я в шоке

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей