Онлайн беременность от А до Я

Настюфаня

Мудрый пользователь
ооо, балдахин это прелесть. С ним детская кроватка становится сказочной, красивой, яркой. Я вешала его, летом стирала раз в неделю и пыли не было.

Еленка

Мудрый пользователь
Ну вот и осталась пара дней моей беременности и наша долгожданная встреча с сыном станет реальностью. Я дома, но стараюсь далеко никуда не ходить. Кстати говорят что в последние дни беременности проходит изжога, меня она мучает по сей день. Но зато стала крепко спать ночами, за эти дни хоть отоспалась. Думаю что следующее моё сообщение будет уже когда я стану мамой в квадрате ☺

galagan7

Умудренный пользователь
Ну вот и осталась пара дней моей беременности и наша долгожданная встреча с сыном станет реальностью. Я дома, но стараюсь далеко никуда не ходить. Кстати говорят что в последние дни беременности проходит изжога, меня она мучает по сей день. Но зато стала крепко спать ночами, за эти дни хоть отоспалась. Думаю что следующее моё сообщение будет уже когда я стану мамой в квадрате ☺
Я за месяц до родов все ходила и желала ,ну когда уже?!ну скорее б уже!))) а когда с дня на день уже время настало и дата пдр уже прошла(мне ставили 1-2 мая),то я думала только об одном -в любой день пожалуйста только не в праздник ☺️

Еленка

Мудрый пользователь
Я за месяц до родов все ходила и желала ,ну когда уже?!ну скорее б уже!))) а когда с дня на день уже время настало и дата пдр уже прошла(мне ставили 1-2 мая),то я думала только об одном -в любой день пожалуйста только не в праздник ☺️

Вот так вчера думали мы. Хоть бы не в 23 февраля и теперь переживаем хоть бы не 29 февраля родился малыш.

Настюфаня

Мудрый пользователь
да уж 29 февраля будет не айс, раз в 4 года день рождение :(ох . У меня подруге ставили срок 29. После волшебной ночи любви с 27 на 28 подруга поехала рожать и родила 28. :)

Еленка

Мудрый пользователь
По моим подсчетам рожать мне 25 февраля, по подсчетам врача 28 февраля. Давайте верить, что нас пронесет мимо 29 февраля.

Настюфаня

Мудрый пользователь
мне не помогли ни лесенки, ни пол, ни муж. Вот доза синестрола быстро сделала своё дело

Сверху