Принципы отношений в гармоничной семье.

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Marina, 8 апр 2016.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Вот и я так думала о своей семье... ранее

2. Olga_SS

Olga_SS Пользователь

Симпатии:
    2
    Любовь проходит, но если остается уважение между мужем и женой, то эта семья долго просуществует. Хорошо не предъявлять претензии друг другу на повышенных тонах, а если есть какие-то проблемы, их надо решать в спокойных разговорах.

marco_polo нравится это.
  3. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    А может ли пройти любовь в одно мгновение? Неужели ничего нет, чтобы суметь спасти и воспламенить ее заново?
    Легко рассудительно говорить, когда еще никто тебя не выводит из себя)

4. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Приучила себя остывать очень просто: каждый раз, когда хочется вспылить, вспоминаю жареную картошку: вот она такая жарится и уже начинает пригорать, а я стою и ору на нее за то, что она подгорает (вместо того, чтобы взять и снять с огня).

Marysha нравится это.
  5. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Дельный совет. Порой мы часто бывает в роли картошки, а какими дикими кажемся со стороны. Тем более окружающих всегда восхищали больше те, кто умеет держать себя в руках.

Заюшка нравится это.
  6. Marysha

Симпатии:
    35
    Можно повозмущаться, главное, чтобы окружающие не видели) закрываетесь в комнате с шумоизоляцией и кричите)

7. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Ещё лучше в поле, тогда точно никто не услышит. Накладно будет так разъезжать туда-сюда, проще научиться успокаиваться, или делать вдох-выдох.

8. Marysha

Симпатии:
    35
    Правильное дыхание помогает, но не надолго. Буря эмоций порой сильно переполняет.

9. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Даже пересчет барашков не помогает? :p

10. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    А разве их не считают, когда не спится? Хотя мне это не помогало ни в одном случае.

11. Marysha

Симпатии:
    35
    У меня парень никогда не повышал ни на кого голос, но мог даже шепотом по-дурацки пошутить, на что я обижалась. Когда просила перестать глупости говорить, в ответ выдавал - учись не обижаться :rolleyes:
    ну, не верю, что поведение человека нельзя скорректировать, он полностью поменяться не сможет никогда, но взгляды на некоторые вещи - можно

12. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Уж лучше бы покричал. Как говорится:

13. Marysha

Симпатии:
    35
    Может и лучше, но для меня спокойность в его тоне куда больше пугала, он убийственный у него.

14. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Вы даже помните его тон... лучше бы он о вас так часто думал, как вы о нем, и это притом, что парень горя вам наделал, раскаялся бы хоть, но нет... зато вы мучаетесь.

Поделиться этой страницей