Принципы отношений в гармоничной семье.

Olga_SS

Пользователь
Любовь проходит, но если остается уважение между мужем и женой, то эта семья долго просуществует. Хорошо не предъявлять претензии друг другу на повышенных тонах, а если есть какие-то проблемы, их надо решать в спокойных разговорах.

Marysha

Умудренный пользователь
Любовь проходит
А может ли пройти любовь в одно мгновение? Неужели ничего нет, чтобы суметь спасти и воспламенить ее заново?
а если есть какие-то проблемы, их надо решать в спокойных разговорах.
Легко рассудительно говорить, когда еще никто тебя не выводит из себя)

Заюшка

Мудрый пользователь
Легко рассудительно говорить, когда еще никто тебя не выводит из себя)
Приучила себя остывать очень просто: каждый раз, когда хочется вспылить, вспоминаю жареную картошку: вот она такая жарится и уже начинает пригорать, а я стою и ору на нее за то, что она подгорает (вместо того, чтобы взять и снять с огня).

Vesta

Советник
Приучила себя остывать очень просто: каждый раз, когда хочется вспылить, вспоминаю жареную картошку: вот она такая жарится и уже начинает пригорать, а я стою и ору на нее за то, что она подгорает (вместо того, чтобы взять и снять с огня).
Дельный совет. Порой мы часто бывает в роли картошки, а какими дикими кажемся со стороны. Тем более окружающих всегда восхищали больше те, кто умеет держать себя в руках.

Marysha

Умудренный пользователь
Дельный совет. Порой мы часто бывает в роли картошки, а какими дикими кажемся со стороны. Тем более окружающих всегда восхищали больше те, кто умеет держать себя в руках.
Можно повозмущаться, главное, чтобы окружающие не видели) закрываетесь в комнате с шумоизоляцией и кричите)

Vesta

Советник
Можно повозмущаться, главное, чтобы окружающие не видели) закрываетесь в комнате с шумоизоляцией и кричите)
Ещё лучше в поле, тогда точно никто не услышит. Накладно будет так разъезжать туда-сюда, проще научиться успокаиваться, или делать вдох-выдох.

Marysha

Умудренный пользователь
Ещё лучше в поле, тогда точно никто не услышит. Накладно будет так разъезжать туда-сюда, проще научиться успокаиваться, или делать вдох-выдох.
Правильное дыхание помогает, но не надолго. Буря эмоций порой сильно переполняет.

Marysha

Умудренный пользователь
У меня парень никогда не повышал ни на кого голос, но мог даже шепотом по-дурацки пошутить, на что я обижалась. Когда просила перестать глупости говорить, в ответ выдавал - учись не обижаться :rolleyes:
ну, не верю, что поведение человека нельзя скорректировать, он полностью поменяться не сможет никогда, но взгляды на некоторые вещи - можно

Ветерок

Популярный Пользователь
У меня парень никогда не повышал ни на кого голос, но мог даже шепотом по-дурацки пошутить, на что я обижалась. Когда просила перестать глупости говорить, в ответ выдавал - учись не обижаться :rolleyes:
ну, не верю, что поведение человека нельзя скорректировать, он полностью поменяться не сможет никогда, но взгляды на некоторые вещи - можно
Уж лучше бы покричал. Как говорится:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Vesta

Советник
Может и лучше, но для меня спокойность в его тоне куда больше пугала, он убийственный у него.
Вы даже помните его тон... лучше бы он о вас так часто думал, как вы о нем, и это притом, что парень горя вам наделал, раскаялся бы хоть, но нет... зато вы мучаетесь.

Сверху