Заюшка
Мудрый пользователь
Вот и я так думала о своей семье... ранеетак если посмотреть, абсолютно разные семьи,
Вот и я так думала о своей семье... ранеетак если посмотреть, абсолютно разные семьи,
А может ли пройти любовь в одно мгновение? Неужели ничего нет, чтобы суметь спасти и воспламенить ее заново?Любовь проходит
Легко рассудительно говорить, когда еще никто тебя не выводит из себя)а если есть какие-то проблемы, их надо решать в спокойных разговорах.
Приучила себя остывать очень просто: каждый раз, когда хочется вспылить, вспоминаю жареную картошку: вот она такая жарится и уже начинает пригорать, а я стою и ору на нее за то, что она подгорает (вместо того, чтобы взять и снять с огня).Легко рассудительно говорить, когда еще никто тебя не выводит из себя)
Дельный совет. Порой мы часто бывает в роли картошки, а какими дикими кажемся со стороны. Тем более окружающих всегда восхищали больше те, кто умеет держать себя в руках.Приучила себя остывать очень просто: каждый раз, когда хочется вспылить, вспоминаю жареную картошку: вот она такая жарится и уже начинает пригорать, а я стою и ору на нее за то, что она подгорает (вместо того, чтобы взять и снять с огня).
Можно повозмущаться, главное, чтобы окружающие не видели) закрываетесь в комнате с шумоизоляцией и кричите)Дельный совет. Порой мы часто бывает в роли картошки, а какими дикими кажемся со стороны. Тем более окружающих всегда восхищали больше те, кто умеет держать себя в руках.
Ещё лучше в поле, тогда точно никто не услышит. Накладно будет так разъезжать туда-сюда, проще научиться успокаиваться, или делать вдох-выдох.Можно повозмущаться, главное, чтобы окружающие не видели) закрываетесь в комнате с шумоизоляцией и кричите)
Правильное дыхание помогает, но не надолго. Буря эмоций порой сильно переполняет.Ещё лучше в поле, тогда точно никто не услышит. Накладно будет так разъезжать туда-сюда, проще научиться успокаиваться, или делать вдох-выдох.
Даже пересчет барашков не помогает?Правильное дыхание помогает, но не надолго. Буря эмоций порой сильно переполняет.
А разве их не считают, когда не спится? Хотя мне это не помогало ни в одном случае.Даже пересчет барашков не помогает?![]()
Уж лучше бы покричал. Как говорится:У меня парень никогда не повышал ни на кого голос, но мог даже шепотом по-дурацки пошутить, на что я обижалась. Когда просила перестать глупости говорить, в ответ выдавал - учись не обижаться
ну, не верю, что поведение человека нельзя скорректировать, он полностью поменяться не сможет никогда, но взгляды на некоторые вещи - можно
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
Может и лучше, но для меня спокойность в его тоне куда больше пугала, он убийственный у него.Уж лучше бы покричал. Как говорится:
Вы даже помните его тон... лучше бы он о вас так часто думал, как вы о нем, и это притом, что парень горя вам наделал, раскаялся бы хоть, но нет... зато вы мучаетесь.Может и лучше, но для меня спокойность в его тоне куда больше пугала, он убийственный у него.