Насянька
Мудрый пользователь
Салат «Весенний коктейль»
Ингредиенты:
200 г творога нежирного
Лук-шалот
200 г шпината
200 г сметаны
150 г очищенных креветок замороженных
5 шт редиса
2 ч.л. соевого соуса
4 листа салата
Лимон
Приготовление:
Перебрать шпинат, помыть. Выложить в сито и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Далее переложить в миску с ледяной водой. Охлажденные листья обсушить и мелко нарезать.
Лук-шалот мелко нарезать, смешать со сметаной и творогом. Креветки разморозить, несколько штук отложить для украшения блюда, остальные добавить к нарезанному шпинату. Залить соевым соусом и перемешать.
Вымыть редис и лимон. Лимон нарезать дольками, редис тонкими кружочками. Положить на тарелки по одному салатному листу, сверху выложить салат. Украсить креветками, редисом и лимоном.
Ингредиенты:
200 г творога нежирного
Лук-шалот
200 г шпината
200 г сметаны
150 г очищенных креветок замороженных
5 шт редиса
2 ч.л. соевого соуса
4 листа салата
Лимон
Приготовление:
Перебрать шпинат, помыть. Выложить в сито и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Далее переложить в миску с ледяной водой. Охлажденные листья обсушить и мелко нарезать.
Лук-шалот мелко нарезать, смешать со сметаной и творогом. Креветки разморозить, несколько штук отложить для украшения блюда, остальные добавить к нарезанному шпинату. Залить соевым соусом и перемешать.
Вымыть редис и лимон. Лимон нарезать дольками, редис тонкими кружочками. Положить на тарелки по одному салатному листу, сверху выложить салат. Украсить креветками, редисом и лимоном.