Насянька
Мудрый пользователь
Салат «Рождественский венок»
Ингредиенты:
• 1 банка (200 г) тунца,
• 2 вареные моркови,
• 3 варенные картофелины,
• 1 огурец свежий,
• 2 яйца,
• майонез,
Для украшения:
• зеленый лук,
• помидоры черри,
• полоски редиса белого.
Приготовление
На круглую тарелку ставим по центру банку или чашку, меньшую в диаметре. Вокруг банки выкладываем слоями: 1 картофелина, тунец, майонез (легкая сеточка), морковь, яйца, огурец, картошка оставшаяся. Обмазывем майонезом и украшаем мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса или редьки-дайкона

Ингредиенты:
• 1 банка (200 г) тунца,
• 2 вареные моркови,
• 3 варенные картофелины,
• 1 огурец свежий,
• 2 яйца,
• майонез,
Для украшения:
• зеленый лук,
• помидоры черри,
• полоски редиса белого.
Приготовление
На круглую тарелку ставим по центру банку или чашку, меньшую в диаметре. Вокруг банки выкладываем слоями: 1 картофелина, тунец, майонез (легкая сеточка), морковь, яйца, огурец, картошка оставшаяся. Обмазывем майонезом и украшаем мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса или редьки-дайкона
