Кроха, красавец ничего не скажешь, и гардеробная не нужна
Кроха Пользователь 30 июл 2013 #82 Ээээ нет, гардеробную я бы сделала, но на это пока муж не идет. Тут другой подход нужен, пусть время пройдет тогда и гардеробную забабахаем.
Ээээ нет, гардеробную я бы сделала, но на это пока муж не идет. Тут другой подход нужен, пусть время пройдет тогда и гардеробную забабахаем.
Еленка Мудрый пользователь 20 авг 2013 #83 пусть время пройдет Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно мыслите, мужчину нужно выдержать, а потом замачивать...
пусть время пройдет Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно мыслите, мужчину нужно выдержать, а потом замачивать...
Насянька Мудрый пользователь 24 сен 2013 #86 Еленка сказал(а): Правильно мыслите, мужчину нужно выдержать, а потом замачивать... Нажмите, чтобы раскрыть... мариновать)))
Еленка сказал(а): Правильно мыслите, мужчину нужно выдержать, а потом замачивать... Нажмите, чтобы раскрыть... мариновать)))
Мир для меня Пользователь 22 янв 2014 #87 у кого нибудь есть шкаф-купе из массива? я хочу массив, но не знаю как он себя поведет потом.