Насянька
Мудрый пользователь
Салат из сельдерея с яблоками
Корень сельдерея (250 г) счистить, отварить до готовности и нарезать тонкими полосками. Очистить 2 яблока, натереть на крупной терке, побрызгать лимонным соком. Смешать яблоки с сельдереем, добавить яйцо, сваренное вкрутую и порезанное дольками. Посолить, добавить 1 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, молотого черного перца. Все перемешать и украсить дольками яблок и зеленью.
Корень сельдерея (250 г) счистить, отварить до готовности и нарезать тонкими полосками. Очистить 2 яблока, натереть на крупной терке, побрызгать лимонным соком. Смешать яблоки с сельдереем, добавить яйцо, сваренное вкрутую и порезанное дольками. Посолить, добавить 1 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, молотого черного перца. Все перемешать и украсить дольками яблок и зеленью.