Вязание крючком.

Еленка

Мудрый пользователь
Не знаю видны Вам детали или нет, но это спинка паука вязанного крючком и начало пузика. У меня есть подушка круглая, собственно она мне служит основой для размера. Я прикладывала спинку паука к этой подушке что б видеть объем спинки, а вот пузико будет ровным. Набить хочу Халафайбером, но вначале сделаю наперник из натурального льна, что б телу было приятно и со временем не произошла деформация подушки. А вот все таки с цветом ног у меня пока еще вопрос открыт.

2014-07-21-798.jpg 2014-07-21-797.jpg 2014-07-21-799.jpg

galagan7

Умудренный пользователь
Не знаю видны Вам детали или нет, но это спинка паука вязанного крючком и начало пузика. У меня есть подушка круглая, собственно она мне служит основой для размера. Я прикладывала спинку паука к этой подушке что б видеть объем спинки, а вот пузико будет ровным. Набить хочу Халафайбером, но вначале сделаю наперник из натурального льна, что б телу было приятно и со временем не произошла деформация подушки. А вот все таки с цветом ног у меня пока еще вопрос открыт.

Посмотреть вложение 6943 Посмотреть вложение 6942 Посмотреть вложение 6944

Ваааааууууу!!!!Восторг!!!!!Я до сих пор пока так и не поняла как вязать игрушки;(((((((

Marina

Мудрый пользователь
Класс, у меня ощущение, что почти настоящий паук получится, только большой)))

Marina

Мудрый пользователь
А я дома, на диване лежу, пока ребёнок спит. Редкие минуты отдыха в тишине)))

Еленка

Мудрый пользователь
Везет тебе, а я схемку вышивки делаю для девушки. У неё любимый пес заболел раком. она очень переживает и она хочет вышить бисером его фото.

galagan7

Умудренный пользователь
А я дома, на диване лежу, пока ребёнок спит. Редкие минуты отдыха в тишине)))
Я тоже так отлыхаю,иногда могу с дитем вздремнуть;)но чаще использую это время помаксимуму для уборки или готовки))))

Еленка

Мудрый пользователь
Девочки, у мего паучка вязанного крючком прибавились лапки :), но почему то при загрузке фото ошибка выскакивает ((((((

Сверху