красивые. Я бы еще ряд кружева пустила, для романтики![]()
Очень красиво!!!!Новые митенки для моей любмой дочки![]()
Вязала из остатков ниток, времени ушло один вечер. Узор совсем простой и не затейлевый, смотрится очень праздничко и главное очень легкие, так сказать летний вариант
Спасибо"!!!!Очень красиво!!!!
Увлекаюсь)))))поэтому этот форум и нашла))))и читаю уде месяца два наверноСпасибо"!!!!
А вы не увлекаетесь вязанием?
Я тоже хотела, но она отказалась.
Увлекаюсь)))))поэтому этот форум и нашла))))и читаю уде месяца два навернотолько все никак не решусь написать))))))
Как то находила тему ,но потеряла((((ткните пальцем пожалуйстаможете с нами делиться своими творениями. Мы любим смотреть кто что умеет делать. а еще осенью можно коллективное вязание устроить. Сейчас жарко с крючком сидеть)))
А вы тут и делитесь и мы с вами поделимся, а еще будет здорово если вы нас чему нить научите, я вообще самоучка.Как то находила тему ,но потеряла((((ткните пальцем пожалуйста![]()
Как то находила тему ,но потеряла((((ткните пальцем пожалуйста![]()
Увидела Юля паука из ниток травка и пристала, ищу теперь схему как связать лапки. Фото паука.
Посмотреть вложение 6938
Начала сегодня, не могу расчитать полоски, боюсь что б пропускать не прошлось.
Пока всё по плану. Правда расход ниток оказался больше чем я ожидала. Что если лапки сделаю белый с черным? Что думаете?я всегда по 3 раза распускаю, случайно получается, но это уже у меня традиция))
А почему бы и не сделать б/ч?!Пока всё по плану. Правда расход ниток оказался больше чем я ожидала. Что если лапки сделаю белый с черным? Что думаете?
Пока всё по плану. Правда расход ниток оказался больше чем я ожидала. Что если лапки сделаю белый с черным? Что думаете?
Мне кажется попробовать стоит. Тем более мне уже нетерпится это увидеть)))
Спинка готова, приступаю к пузику. Пузико паука вязанного крючком будет черными нитками травка