Вязание крючком.

Еленка

Мудрый пользователь
Пытаюсь еще сделать узор щарфика вязанного крючком (сообщение вше - желный ажурный шарфик). Косяков коечно много, но хочу довязать хотя бы для тренировки. А потом распущу...
2013-10-14-469.jpg 2013-10-14-470.jpg

Marina

Мудрый пользователь
Пытаюсь еще сделать узор щарфика вязанного крючком (сообщение вше - желный ажурный шарфик). Косяков коечно много, но хочу довязать хотя бы для тренировки. А потом распущу...
Посмотреть вложение 5550 Посмотреть вложение 5551
ажурный рисунок, красивый.

Еленка

Мудрый пользователь
Кстати крючок что на картинке с шарфиком, мне нравится больше всех, он очень удобный и не царапает пальцы и как оказаолось это самый дешевый из всех что я купила...

Marina

Мудрый пользователь
Кстати крючок что на картинке с шарфиком, мне нравится больше всех, он очень удобный и не царапает пальцы и как оказаолось это самый дешевый из всех что я купила...
А ты не пробовала железные? они по середине плоские, тоже удобно. Такой как у тебя у меня тоже есть, и правда простой и удобный.

Еленка

Мудрый пользователь
А ты не пробовала железные? они по середине плоские, тоже удобно. Такой как у тебя у меня тоже есть, и правда простой и удобный.

Железные у меня есть, но они тоненькие совсем, а большие бывают железные? Они наверное будут тяжелые

Вязунчик

Популярный Пользователь
Посмотреть вложение 5550 Посмотреть вложение 5551
Очень красивый!!

Вязунчик

Популярный Пользователь
А мне вот совсем не понравились они, ломаются очень быстро, есть железные, со сппец. покрытием они легкие, производство гамма, посмотрите серые они, очень удоббные.

Еленка

Мудрый пользователь
Девочки не прошло и пол года, я закончила вязать ажурный шарфик крючком!!!

2013-12-15-513.jpg 2013-12-15-515.jpg

Marina

Мудрый пользователь
Слушай, так нежно получилось. мне очень нравится. любую кофточку украсит. Молодец, рукодельница наша)

Еленка

Мудрый пользователь
Слушай, так нежно получилось. мне очень нравится. любую кофточку украсит. Молодец, рукодельница наша)

Фото не передает цвета. Он нежно-белого цвета, с пальто смотрится сказачно. Сама радуюсь, развиваюсь... Взялась вязать дочьке манто, не знаю что получится...

Еленка

Мудрый пользователь
Выходные не прошли даром и ребенок вновь упросил меня связать ей новые Митенки. Ну получилось как то так :)

2014-01-05-540.jpg 2014-01-05-541.jpg 2014-01-05-543.jpg 2014-01-08-544.jpg

Marina

Мудрый пользователь
Лен, получилось классно. Я смотрю вся молодежь в них ходит, а ручная работа это вообще дорогое удовольствие.

Еленка

Мудрый пользователь
Если честно то мне совсем не нравяся эти недовязаные так сказать перчаки, но я не ханжа и не навязываю свои идеи. А узор действительно получился инересным, мне нравится... Да и вообще вязание крючком меня увлекло...

Marina

Мудрый пользователь
Если честно то мне совсем не нравяся эти недовязаные так сказать перчаки, но я не ханжа и не навязываю свои идеи. А узор действительно получился инересным, мне нравится... Да и вообще вязание крючком меня увлекло...

это же стильно, они сейчас и гетры любят носить, мне очень нравится, но сама не рискну)))

Еленка

Мудрый пользователь
И снова у нас Митенки, точнее пока одна :)
DSCN0489.JPG DSCN0490.JPG
Вязали Митенки крючком 1,5, нитки Ирис с блеском
Основная составляющая узора столбики с накидом, смотрится очень красиво.
Кое де просто пропускали по две петли заменяя столбики обычными воздушными петлями.

Еленка

Мудрый пользователь
Не могу найти продолжение этого узора(((( А так хотела платье связать...

узор.jpg

Сверху