Пытаюсь еще сделать узор щарфика вязанного крючком (сообщение вше - желный ажурный шарфик). Косяков коечно много, но хочу довязать хотя бы для тренировки. А потом распущу...
Кстати крючок что на картинке с шарфиком, мне нравится больше всех, он очень удобный и не царапает пальцы и как оказаолось это самый дешевый из всех что я купила...
А ты не пробовала железные? они по середине плоские, тоже удобно. Такой как у тебя у меня тоже есть, и правда простой и удобный.
А мне вот совсем не понравились они, ломаются очень быстро, есть железные, со сппец. покрытием они легкие, производство гамма, посмотрите серые они, очень удоббные.
А у этих вроде руки другие, попробую заказать, все равно не дорогие Вот заглядывайте http://www.odnoklassniki.ru/profile/572320207679
Слушай, так нежно получилось. мне очень нравится. любую кофточку украсит. Молодец, рукодельница наша)
Фото не передает цвета. Он нежно-белого цвета, с пальто смотрится сказачно. Сама радуюсь, развиваюсь... Взялась вязать дочьке манто, не знаю что получится...
Выходные не прошли даром и ребенок вновь упросил меня связать ей новые Митенки. Ну получилось как то так
Лен, получилось классно. Я смотрю вся молодежь в них ходит, а ручная работа это вообще дорогое удовольствие.
Если честно то мне совсем не нравяся эти недовязаные так сказать перчаки, но я не ханжа и не навязываю свои идеи. А узор действительно получился инересным, мне нравится... Да и вообще вязание крючком меня увлекло...
И снова у нас Митенки, точнее пока одна Вязали Митенки крючком 1,5, нитки Ирис с блеском Основная составляющая узора столбики с накидом, смотрится очень красиво. Кое де просто пропускали по две петли заменяя столбики обычными воздушными петлями.